Всем доброго времени суток!!!
Летом мне хотелось какого то лёгкого средства для лица. Вообще я люблю пользоваться спреями, сыворотками и когда увидела новинку на сайте Sammy beauty и мне захотелось себе взять. И вот теперь я делюсь своим мнением после месяца использования увлажняющей спрей - сыворотки для лица и тела Sammy beauty Perfect skin face & body serum 🌸🌸🌸
Сначала хочу сказать про цену, стоимость составляет 1700 рублей. Кто то может сказать дорого, но если посчитать то наоборот станет понятно как выгодно брать эту спрей-сыворотку. Большинство сывороток идут в объёме 30 мл и цена средняя 800-1000 рублей, а тут спрей-сыворотка 200 мл и всего 1700 рублей. Выгода очевидна.
Увлажняющая спрей - сыворотка для лица и тела Sammy beauty Perfect skin face & body serum продаëтся на официальном сайте компании. Можно купить на интернет площадках Wildberries, ozon, а так же в магнит косметик. Производится в России.
Информация от производителя:
Преображающая сыворотка-спрей для лица, шеи и зоны декольте мгновенно увлажняет, тонизирует, улучшает цвет и текстуру кожи. Гиалуроновая кислота в сочетании с экстрактами дыни и арбуза обеспечивает длительное увлажнение, способствует синтезу коллагена, придает коже гладкость и упругость. Комбинация экстрактов ламинарии и женьшеня стимулирует процесс клеточного обновления, укрепляет защитный барьер, способствует активной борьбе с возрастными изменениями кожи.
Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».
Упаковка:
Очень милое и нежное оформление, как и у всех средств этого бренда. Нежнейший розовый цвет, понравится всем девушкам. Коробка картонная, вытянутая. По всей коробочке как будто капельки розовой воды. С лицевой стороны название, а с обратной стороны информация о товаре, как использовать, о производителе и так далее.
На дне есть дата изготовления, соответственно только сделали и отправили в этом же месяце, приятно, что свежий товар. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Aqua, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Propanediol, Methylsilanol Mannuronate, Sodium Hyaluronate, Panax Ginseng Root Extract, Laminaria Saccharina Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, PBS (Phosphate Buffered Saline), Phenethyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Parfum, CI 28440, CI 14720.
Флакон:
Вытянутый, пластиковый, прямоугольной формы. Он такой же нежный, розового цвета. Указано название и с другой стороны есть информация о товаре.
Дозатор:
Формат спрея мне очень нравится, быстро распылила и пошла делать дела. Дозатор пластиковый, работает исправно, большой порцией выдаёт спрей. Закрывается крышкой.
Применение:
Закройте глаза, держа флакон на расстоянии 30 см, распылите сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте. Используйте утром и вечером после очищения, а также в течение дня, чтобы освежить макияж.
Мои впечатления и опыт использования:
Я считаю, что спрей это лучший вариант на лето и не только. Я пользуюсь им каждый день, особенно удобно, когда куда то опаздываю, быстренько пшикнула и побежала. Спрей жидкий, он практически прозрачный. Распыляется хорошо, на лице он остаётся капельками и их надо распределить.
Наношу конечно на чистое лицо, мне хватает пару нажатий. Флакон перед применением трясу, если его открыть, то видно, немного пенка появляется. Спрей пахнет классно, прям запаха арбуза я не чувствую, но есть фруктовый нежный аромат, он очень лёгкий и на лице не чувствую его. Спрей я распределяю руками, он быстро впитывается и лицо мгновенно увлажнено.
Так же я его пшикаю в течение дня, например после загара на пляже лицо стянуто, прихожу и пшикаю, вообще супер, освежает кожу. На дачу не удобно брать весь флакон, он большой, поэтому у меня есть флакон тоже с дозатором спреем, туда отливают немного и беру с собой. На даче особо времени нет на себя, пшикнула и лицо сразу увлажнено. Классный формат.
Расход экономный, мне кажется он не скончаемый))) Увлажняющая спрей - сыворотка для лица и тела Sammy beauty Perfect skin face & body serum не оставляет после себя липкости и жирности на лице.
Можно так же распылять на тело, зону декольте, шею.
Итог:
Увлажняющая спрей - сыворотка для лица и тела Sammy beauty Perfect skin face & body serum мне очень нравится. Вообще шикарный вариант, для кожи склонной к сухости отлично подходит. Расход экономный, аромат классный, использовать проще простого. Результат это красивая, увлажненая кожа. После загара хорошо освежает и нет чувства стянутости кожи. Аллергии нет.
Я к покупке рекомендую!!! Увлажняющая спрей - сыворотка для лица и тела Sammy beauty Perfect skin face & body serum супер лёгкий уход 🌸🌸🌸🌸🌸