Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 13:01

Привет всем!

Приобрела очень крутую сыворотку для лица и тела от Оксаны Самойловой и мне так понравилось, что теперь беру ее постоянно! Её удобно применять, очень хорошо работает на сухой, чувствительной коже. Все расскажу и покажу в этом отзыве.

Общая информация.

Полное наименование - увлажняющая спрей - сыворотка для лица и тела Perfect skin face & body serum;

Бренд - Sammy beauty;
Ориентировочная стоимость - 1700 рублей;

Где приобрести - на сайте официального производителя.

Еще больше полезной информации на оборотной стороне упаковки -

От производителя.

Преображающая сыворотка-спрей для лица, шеи и зоны декольте мгновенно увлажняет, тонизирует, улучшает цвет и текстуру кожи. Гиалуроновая кислота в сочетании с экстрактами дыни и арбуза обеспечивает длительное увлажнение, способствует синтезу коллагена, придает коже гладкость и упругость. Комбинация экстрактов ламинарии и женьшеня стимулирует процесс клеточного обновления, укрепляет защитный барьер, способствует активной борьбе с возрастными изменениями кожи.

Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».

Мои ожидания.

• Удобный формат упаковки;
  • Удобное применение;
  • Приятный аромат;
  • Увлажнение надолго;
  • Отсутствие побочных действий.

Упаковка.

Изначально средство упаковано в картонную коробку.

Внутри красивый не прозрачный розовый тюбик, объемом 200 мл.

С дозатором, который закрыт крышкой.

Дозатор работает хорошо, не заедает. Дозирует необходимое количество. Могу назвать такой формат упаковки удобным для применения.

Состав.

Aqua, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Propanediol, Methylsilanol Mannuronate, Sodium Hyaluronate, Panax Ginseng Root Extract, Laminaria Saccharina Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, PBS (Phosphate Buffered Saline), Phenethyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Parfum, CI 28440, CI 14720.

Способ применения.

Закройте глаза, держа флакон на расстоянии 30 см, распылите сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте. Используйте утром и вечером после очищения, а также в течение дня, чтобы освежить макияж.

Цвет. Консистенция. Запах.

Пахнет приятно, не приторно, немного сладковатый аромат. Цвет прозрачный. Консистенция очень приятная, немного масляная, но при этом не жирная. быстро тает на коже, не пачкает одежду и не забивает поры.

Моя кожа.

У меня сухая кожа, склонная к раздражениям. Данное средство я планирую использовать больше для тела, поэтому и кожу покажу на ногах:

Мой способ применения.

Я наношу на чистую кожу, при необходимости размазываю.

Эффект от применения.

Как я уже писала, у меня сухая кожа, которая требует постоянного увлажнения. На такой коже данное средство работает очень хорошо. В первый раз я всегда начинаю пробовать на руках (чтобы увидеть эффект и исключить побочные действия):

Кожа рук до:

И после:

По фотографии очень четко виден эффект:

• Кожа стала увлажненной;
  • Сгладились некоторые морщинки;
  • Поры не забились.

При этом:

• Средство быстро впиталось;
  • Не оставило липкого слоя;
  • Не пачкало одежду;
  • Удобно в применении.

В общем, как по мне очень хорошее средство - вижу одни плюсы.

На ногах эффект после был столь же приятен, как и на руках:

Выводы.

Рекомендую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Не вызвало раздражения и аллергии
  • Ощущается комфортно на коже
  • Свежесть
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Афениярекомендует