Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Август, 2020 - 22:14

Привет всем любителям сладеньких слабоалкогольных напитков и остальным заглянувшим!

Сегодня мой отзыв о новинке этого сезона - пивном напитке Garage со вкусом груши

Я больше люблю фруктовые сидры и медовухи, но популярные масс-маркеты в шаговой доступности имеют скудный ассортимент подобного товара, а вот "гараж" есть почти всегда. Это одна из четырёх известных мне разновидностей, по вкусовым качествам определю её на второе место - сразу за вишнёвым.

Этикетка у новинки яркая, бросается в глаза на полке, я бы назвала дизайн тропическим)

А вот напиток внутри имеет не слишком удачный цвет... Да ещё эта мутность... Так как основа - пиво, то содержимое не может отличаться особой прозрачностью, всё логично, но ассоциации не самые аппетитные (думаю, у Вас тоже)))

А вот ко вкусу претензий нет совсем - в меру сладкая, без горечи и кислоты, освежающая и невероятно ароматная ГРУША течёт прямо из горлышка бутылки. В запахе я улавливаю ещё оттенки мёда и капельку манго, но это сугубо моё извращённое восприятие (если тоже поймаете манго, напишите плиз), так как те, с кем пришлось делиться, ничего кроме груши не чувствовали.

Объем ёмкости всего 0,44 л, хотя бутылка выглядит вполне себе пол-литровой. Содержание алкоголя 4,9 - вполне прилично, учитывая что пьётся этот нектар богов как лимонад, поэтому не злоупотребляйте, чтоб не лететь на грушевом вертолёте)))

Этот освежающий напиток идеален для летнего пикника, прогулки, да и после жарких офисных будней, охлаждаемых кондиционером.

Рекомендую к употреблению, вкусно, свежо, слаааааденько)))

Достоинства
  • Интересный вкус груши
  • Легкий
  • Не нужна открывашка
Надюхонрекомендует