Прочитала отзывы, что хочу сказать по поводу грязных полок. Дорогие покупатели вы знаете,что полки моют сами работники,порой времени на это совершенно нет,либо поток покупателей которым надо что-то подсказать, либо приемка товара, которого порой приходит по 50 коробок,всё нужно отсканировать спец. устройством,каждую вещичку,каждую товаринку,не пропуская ничего,расставить, порой целый день бегаешь туда сюда,смотришь вроде обедать надо,а время уже 18:00...я вам говорю как бывший работник этой сети. Что по поводу хамства, все мы люди у каждого свои тараканы, я понимаю покупатель всегда прав,но извините бывают такие люди, который вынесет мозг просто в 0. Если ты пришел просто побродить не зная,что хочешь не надо звать консультанта, в то время пока вы ходите и то хочу,то не хочу, людям в зале нужна реальная помощь в выборе подарка и т.д.Плюс всё зависит от города конечно, не буду называть в каком я работала,но судя по отзывам у нас очень скромные девушки работают, такого чтобы открыть товар и накраситься не было, по поводу просрочки мы ставим его на стенд спец. если не продался старшая смены дает список мы его собираем и отдаем,больше его на полках не появляется, лично у нас так было.