Всем доброго дня! J
Летуаль - один из моих любимых магазинов косметики и парфюмерии. Здесь я могу провести несколько часов, выбирая новый крем или духи. Так как ехать до магазина мне достаточно далеко, я чаще всего делаю заказ через интернет-магазин или приложение. Но иногда так хочется прийти именно в розничный магазин, послушать разные ароматы и выбрать новый парфюм. Я не могу себе отказать в этом удовольствии. В Летуаль постоянно проводятся разные акции и скидки. Не так давно я урвала офигенные духи и тоналку с 60%-ной скидкой. Подсказала мне, кстати, девушка-консультант. Я не могла определиться с выбором, поэтому она предложила взять на пробу товары, которые участвуют в акции. Кстати, необязательно ждать дня распродаж. У меня, например, бриллиантовая карта, поэтому я могу рассчитывать на скидку 25%, если не действуют какие-то дополнительные ограничения по ассортименту. Несмотря на большое количество плохих отзывов, я все же рекомендую этот магазин. Консультанты адекватные, цены весьма приятные, большой ассортимент. Всем хорошего настроения и удачных покупок!