Давайте посмотрим можно ли в пост есть лапшу Роллтон с грибами. Она входит в линейку "Постное меню".
Вообще постных продуктов множество, но когда ты мясоед пост дается довольно тяжело. И не всегда продукты, которые изначально должны быть постными оказываются таковыми. Например горький шоколад. Вроде и постный продукт. Но например горький шоколад шоколад фабрики "Россия" содержит молочный жир. Что сразу убирает его из списка постных. С Роллтоном похоже та же история.
Давайте посмотрим.
У меня лапша в обычном пакетике, без чашечки:
На обороте показано какие еще продукты входят в линейку постное меню:
А вот и состав. Тут и кроется самое интересное. В конце состава указано, что может содержать следы переработки яиц и молока. Может содержать, а может конечно и не содержать. Но как проверит? А яйца и молоко продукты совсем не постные. Эта фраза для меня вычеркивает эту лапшу из списка постных продуктов:
Лапша выглядит обычно. В дополнение - пакетики с сушеными овощами и с бульоном:
Я добавила все овощи, а из пакетика с бульоном насыпала только половину, многолетний опыт, знаете ли)). Получилась вот так:
Лапша вкусная. Может потому что новый вкус, мне показалась вкуснее привычных мясных вкусов. Грибы очень явно чувствуются. Если высыпать полностью пакет с бульоном будет солонее и более химический привкус. А с половиной пакетика получается то, что надо. Такую лапшу я буду покупать. Быстрый и вкусный перекус. Если добавить салат или еще что то, то и полноценный прием пищи. Но в пост ее есть не стоит.