Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 15:29

Устраивая ревизию у себя в косметических залежах,я отыскала данный продукт и решила вспомнить почему же раньше я его безумно любила и постоянно покупала.Так как это было "дешево и сердито"-а для студентки не работающей это самое то)))
Эту "пудру" я никогда не использовала по целевому назначению,я всегда покупала темный оттенок для того чтобы пользоваться ей как бронзером. И ведь она мне нравилась! Только вот сейчас я не могу понять ЧЕМ!?
Начнем с того что она очень сильно пылит,ну оооооочень сильно.После набора продукта на кисть половина продукта остается вокруг пачки и внутри в виде пыли,которую постоянно нужно сдувать,иначе все будет в пыли.
Эта "пудра-бронзер" неплохо тушуется,но на коже держится очень мало,приходится постоянно корректировать макияж-что совсем неудобно.
Запах ванили не очень приятный,и для тех кто чувствителен к запахам он может не понравиться.
Оттенок хороший,не дает рыжины,подходит как для загорелой кожи,так и для бледной.
Была бы эта пудра хорошего качества и с этим оттенком-цены бы ей не было!А так,я знаю множество отличных бронзеров примерно такой же ценовой категории,но которые работают в разы лучшей этой.

Лучшие бюджетные тени для век!

Помада-карандаш *_*

Бальзам для губ Dior

Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer

Шампунь Indola

Кондиционер для волос Indola

Тени-хайлайтер
Можно заметить что упаковка очень маркая(((
Недостатки
  • Задохнуться от запаха
  • Пудра пылит
Kate_Tulinovaрекомендует