Устраивая ревизию у себя в косметических залежах,я отыскала данный продукт и решила вспомнить почему же раньше я его безумно любила и постоянно покупала.Так как это было "дешево и сердито"-а для студентки не работающей это самое то))) Эту "пудру" я никогда не использовала по целевому назначению,я всегда покупала темный оттенок для того чтобы пользоваться ей как бронзером. И ведь она мне нравилась! Только вот сейчас я не могу понять ЧЕМ!? Начнем с того что она очень сильно пылит,ну оооооочень сильно.После набора продукта на кисть половина продукта остается вокруг пачки и внутри в виде пыли,которую постоянно нужно сдувать,иначе все будет в пыли. Эта "пудра-бронзер" неплохо тушуется,но на коже держится очень мало,приходится постоянно корректировать макияж-что совсем неудобно. Запах ванили не очень приятный,и для тех кто чувствителен к запахам он может не понравиться. Оттенок хороший,не дает рыжины,подходит как для загорелой кожи,так и для бледной. Была бы эта пудра хорошего качества и с этим оттенком-цены бы ей не было!А так,я знаю множество отличных бронзеров примерно такой же ценовой категории,но которые работают в разы лучшей этой.