Опубликовано 19 Май, 2015 - 19:26

Хочется поделиться своей отзывом о любимой пудре за сущие копейки.

Пожалуй начну с того, что цена составляет всего 160-180 рублей. Обычно я прохожу мимо таких цен но:

Второе что заманило это запах ванильки, шоколадки, в зависимости от тона.

Третье это дизайн, и прятная на ощупь упаковка, которая так же не вяжется никак с ценой.

Четвертое это удобный и плотный спонж, который легко растушевывает пудру по лицу,без излишек.

Пятое,наверное для меня это самое болезеное и неприятное это когда роняешь пудру она не рассыпается и не расскалывается на мелкие кусочки.

Обычно наношу натональное средство, летом на крем. Макияж выглядит естественно. Я использую 02 тон на светлую кожу.

И под итог поделюсь наблюдением , мой мужчина просто в восторге от запаха как он его называет"пироженка". Думаю ожно еще за это плюс поставить.

Достоинства
  • 1)Скрывает несовершенства
  • Быстро и легко наносится
  • Запах ванильки
  • Мягкий спонж
  • Нежная пудра
  • Удобная крышка
tetris1001рекомендует
19.05.2015
Не встречала пудру со сладкими ароматами
19.05.2015
Могу сказать тоже самое, кроме этой фирмы не встречалось, могу сказать что у них есть еще помады о которых я напишу позже отзыв с подобным дизайном и запахи просто потрясающие и цвета.
tetris1001,
Ух, ты! Интересно, буду ждать!
20.05.2015
Классная сумка) ЧТо за марка?
20.05.2015
сумочка от "Oriflame", у них еще в этой серии была сумка для ноутбука
20.05.2015
Да уж, сумка красивая, но Ори нагло "позаимствовал" идею классической сумки бренда шанель, и форму, и принт, и даже застежку 😁
20.05.2015
Полностью согласна,так же хочу заметить что не только они его "слизали", такие сумки "шанель"мелькают сплошь и рядом. А данная сумка всего 300 р-400р по акции была. Так что грех было не взять.
20.05.2015
Зато нет дурацкого лейбла Шанель)
21.05.2015
На мой взгляд сумка, от Ори гораздо лучше, чем подделка от "шанель" 😉