Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 21:06

BIELENDA / Тоник для лица Миндальная и Лактобионовая кислота, "SKIN CLINIC PROFESSIONAL", 200мл

Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой. Профессиональное косметическое средство для проблемной, смешанной, жирной, с расширенными порами, покраснениями и угревыми изменениями. Эффективно очищает, освежает кожу, отшелушивает мёртвый эпидермис, уменьшает блеск кожи и сужает поры, осветляет пигментацию, не сушит кожу, возвращает ей надлежащий показатель pH-5,5. НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА эффективная форма сильного увлажняющего вещества, частицы которого обладают способностью проникать в глубокие слои кожи. МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА, ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА деликатно отшелушивает эпидермис, оказывает антибактериальное действие, сужает поры, уменьшает избыточное выделение кожного сала, препятствует закупориванию пор, осветляет покраснения.

Все так хвалят этот бренд, а я вот пробую впервые. Купила в мае, но руки дошли только сейчас. Раз уж у меня стал периодически блестеть лоб, то и косметика для комбинированной коже тоже стала появляться в моем доме.
Упаковка

BIELENDA / Тоник для лица Миндальная и Лактобионовая кислота
Я заказывала на ВБ. Тоник пришёл запаянным в пластик. Крышка даже под пленкой не закрывалась до конца. То ли брак, то ли просто дешевая и некачественная упаковка.
BIELENDA / Тоник для лица Миндальная и Лактобионовая кислота
В распакованном виде крышку удалось закрыть, но она все равно некачественная.
BIELENDA / Тоник для лица Миндальная и Лактобионовая кислота
Вся информация о тонике - на обратной стороне на наклейке. И тут что? Тут написано, что это тонер. А спереди - тоник. По ощущениям, это, конечно, тоник. Упаковка, ужасная, я за нее даже балл сниму. В остальном, у меня нет претензий к продукту.
Крышка диск-топ.

Состав

BIELENDA / Тоник для лица Миндальная и Лактобионовая кислота

Состав ну очень средний. Я ожидала большего.

вода, глицерин, гиалуроновая кислота, бутилфенил метилпропиональ, лимонен, молочная кислота, феноксиэтанол, полисорбат 20, натрия лактат, парфюм, миндальная кислота, ниацинамид, гидроксицитронеллаль, динатрий эдта, дмдм гидантоин, этилгексилглицерин, лактобионовая кислота, гликозаминогликаны гидролизованные

Внешний вид и опыт использования

Тоник абсолютно прозрачный с очень приятным ароматом.

BIELENDA / Тоник для лица Миндальная и Лактобионовая кислота
Несмотря на назначение для комбинированной кожи, он совершенно не сушит. Очищает очень мягко и деликатно.

Мне захотелось купить именно этот тоник из-за хвалебных отзывов на продукцию бренда. Плюс у меня еще стал блестеть лоб и стали расширяться поры. У всего этого есть известные мне причины, но ухаживающую косметику для проблемной кожи я стала добавлять в свой арсенал.

Что могу сказать после использования?

• Тоник мягкий по действию
  • Тоник отлично очищает
  • Тоник удаляет жирный блеск
  • Тоник не сушит скожу
  • Тоник упакован в некачественную упаковку
  • Тоник с так себе составом

Резюме

Очень неплохое средство для комбинированной кожи, которое учитывает все нюансы. Куплю ли я его еще раз? Вряд ли, но я точно не пожалела, что его купила.

Достоинства
  • Мягкий по кислотам
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
  • Упаковка
eastpearlрекомендует
11.10.2020
Мне он понравился, пользуюсь с удовольствием. Такая же фишка с тонером/тоником у beautific
11.10.2020
мне тоже понравился, просто я надеюсь решить свои проблемы с комбинированными участками, так он для меня в норме сильный
Хороший тоник-тонер 😂 😊
да)
Хорошее средство, кроме состава.
и крышки)
Достойное средство 👍
да)
12.10.2020
У меня он месяца три в корзине на WB висит, всё сомневаюсь нужен ли он мне), но отзывы впечатляют)
12.10.2020
мне больше нравятся аптечные тоники, хотя есть исключения
12.10.2020
да у беленды половина составов не претендует на супер хорошие
12.10.2020
по мне так, средний очень продукт, что же так все с ума сходят