После 8месячного возобновления грудного вскармливания (в связи с появлением второй дочки) я всерьёз задумалась о необходимости восстановления потери волос. Так как маски, лосьоны, витамины уже были, то следующим стал спрей-лосьон.
рекомендаций на него много, цена очень даже адекватная, по составу: растительные компоненты (что немаловажно во время ГВ и наличия двух девчулек в квартире в момент использования спрея)
распылитель удобный: по проборам - пару кликов и второй, снова прибор- снова пшик - снова втирание. По ощущениям: легкое тепло после нанесения, правда, тяжело сказать тепло от компонентов парня, либо от того, что тщательно растираю кожу головы при втирании.
Жидкость светло-изумрудного цвета, с едва уловимым травяным ароматом.волос совсем не утяжеляет и не жирнит.
единственный дискомфорт в том, что при распылении появляется першение в горле и покашливание (наверное из-за дисперсности частичку спрея), проходит через несколько минут самостоятельно. Хотя, думаю, что при наличии бронхиальной астмы или других заболеваниях дыхательной системы, особенно аллергического характера, стоит от этого средства воздержаться.
эффект заметен стал спустя месяц применения: появился чуть заметный "пушок", и еще, там где линия роста волос заканчивается, появились совершенно новые волосы (а не замена уже выпавшим)
Честно говоря, по ощущениям, густота волос увеличилась (именно не за счет утолщения волоса, по типу ламинирования, воздействия силикона или коллагена, а именно за счет увеличения количества волос.) И это очень круто.
подводя, итог использованию данного средства, не могу однозначно судить о его эффекте (или состав, или втирательный массаж), но однозначно это работает. Так что я продолжаю поискать и тщательно втирать, что и Вам советую! ?