Доброго времени суток всем заглянувшим. У меня частенько появляются в уходе новые крема для рук. И вот, очередным моим приобретением стал Ультра Питательный крем для рук AEVIT. Особенных надежд на крем я не питала. Отзывы не читала, увидела крем в МагнитКосметик по акции за 79 рублей. Скидка сделала свое дело. Чему я очень рада! Крем находится в тубе красного цвета. Привлекает внимание и просится в руки.
У крема очень приятная плотная текстура, при этом крем шикарно распределяется по коже. Впитывается быстро и не оставляет особой липкости или жирности на коже. Рукам крем понравился. Сухость убирает мгновенно, при этом на коже остаётся шелковая мягкость.
У крема достаточно яркая отдушка. Мне напоминает смесь аромата пудры и ванили. Вполне парфюмерный аромат. Кому-то может показаться навязчивым, но мне понравилось. Крем вполне хорош за свою цену. Буду пользоваться с удовольствием. Знакомство с кремом пробудило интерес к бренду. В планах попробовать ещё и средства для лица и тела. Бренд на отечественном рынке давно, странно, что я до сих пор обходила его стороной. Бренд заслуживает доверия. Крем мне понравился, буду покупать ещё.