Опубликовано 26 Январь, 2024 - 14:00

Мясные консервы бывают разные. Я к марке Главпродукт и ее "дочерним филиалам" отношусь положительно. Попадались, конечно, разные консервы, но в соотношении 90/10 качество преобладает. И сейчас хочу поделиться своим мнением об мясных консервах из говядины высшего сорта Семейный бюджет. Сначала расскажу о том, что не нравится, благо такого немного. У лаврушки, которую использует производитель слишком сильный аромат, отчего тушенка поначалу кажется слишком пряной и запах горьковат. Само мясо не очень выражено пахнет в холодном виде. Такую тушенку холодной из банки не поешь, лучше ее греть или использовать как основу для горячих блюд. А вот среди плюсов, когда жир подтапливается и мясо нагревается, аромат пробуждается окончательно и по всей кухни раздаются запахи хорошей тушенки. Также большой плюс для меня-много юшки. Наваристый бульон, который отлично разводится водой, не теряя своей наваристости и вкусноты. Мясо тоже есть и в банке его немало. Поэтому для меня эта тушенка входит в список покупаемых".

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Мясо
Недостатки
  • Нет
yegorrov92рекомендует