Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 14:03

Карточка нравиться, пользуюсь 24/7.)) Кеш бэк, конечно, не миллионы, но в прошлом месяце например, около пятисотки вернулось. Считаю что неплохо.)) По категориям когда как бывает…но так-то ведь и Город есть. Те же билеты в кино только через него беру сейчас. Так..ну приложение - это вобще ванлав. Не тупит, не глючит, все понятно, есть всякие прикольные ачивки и звания.)) Еще видно сразу, за что какой кеш бэк дадут..Самое любимое - Приведи друга, понятно. Скинул рефералку, получил 500 р. Ну там конечно есть условия еще, но это фигня на самом деле выполнить - 300 р что ли потратить другу, что-то такое. По минусам я не знаю что писать..не нашла пока.))

Достоинства
  • Да много - приведи друга
  • Кеш бэк
  • Приложение прикольное
  • Скидки
Недостатки
  • Не нашла
Огарева Ларисарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
11.09.2024
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что вы оценили нашу карту, бонусы, приложение и акцию "Приведи друга". Будем продолжать стараться для вас 😊

Категории кэшбэка формируем автоматически. Их список индивидуален для каждого клиента. Формируем его, опираясь на оценки категорий, ваши покупки и покупки других клиентов. После их выбора вы сможете оценить предложенные варианты, а мы, учитывая ваши оценки, будем стараться улучшить список категорий и предлагать более выгодные.