Когда еще была беременная, решила обзавестись прокладками для груди. У многих грудь течет очень сильно и портит одежду.
Пришла в магазин Дочки-Сыночки и начала изучать, какие есть. Сначала взяла какие-то японские, цены на них не было, когда работник зала пробила мне цену в 350 руб за упаковку, я спросила, а есть ли что-нибудь подешевле. Она мне показала эти прокладки сказав, что это то же самое, только фирма наша и поэтому они куда дешевле. Взяла.
Упаковка
На обратной стороне указаны характеристики, преимущества, способ применения. Количество в упаковке 30 шт. Я, как человек впервые сталкивающийся с данным товаром, поинтересовалась, а 30 шт это 30 пар или всего 30 прокладок? На что мне было отвечено - 30 пар.
Обратная сторона
Вскрыла упаковку и взяла с собой в роддом одну, думая что я взяла одну пару, ведь запечатана. На выписке в роддоме обнаружила только, что внутри только одна штука. Одевать не стала.
Что в коробке
Сама прокладка имеет смещенную липучку. С одной стороны это удобно, а с другой у меня они постоянно сворачиваются на широкой части. Из-за этого молоко точно также вытекает на лифчик, а через него и на одежду.
Обратная сторона
Слой, примыкающий к груди, мягкий, однородный и приятный на ощупь.
Лицевая сторона
В общем, если они никуда не съехали или не скрутились, то функцию свою они выполнят, от протекания молока на одежду защитят, но у меня они всегда куда-то съезжали. Поэтому совсем отказалась от них. Тем более с расходом 150 руб на 15 дней. Какая разница с ними или без них пачкать одежду.