Странный опыт вышел со спреем Taft. Когда-то давно я купила его как альтернативу пенке для укладки. Волосы у меня от природы тонкие, не окрашены, поэтому еще и мягкие: на ощупь приятно, в быту отвратительно. В общем "густые и пышные" подкупило.
Волосы у меня тогда были до лопаток, применение спрея неожиданно дало эффект липких на ощупь грязных волос и больше ничего. В общем пара попыток не увенчалась успехом, пробовала прыскать поменьше или побольше, не поняла этот спрей и вернулась к пенке. Пузырек остался стоять абсолютно новый, было жалко выкинуть.
И вот прошел, наверное, год. Я за это время успела сделать удлиненное каре, которое в парикмахерской уложили суперобъемно, а после мытья оно как обычно вяло прилегло вдоль головы. Пенка заканчивалась и я наткнулась на тот самый спрей.
Попрыскала волосы, пока сушила феном, вспомнила, за что его невзлюбила (волосы будто липкие), но закончив, получила очень классный объем с эффектом фиксации лаком. Волосы на ощупь жестковатые, держат объем и форму, короче действительно "густые и пышные"!