Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 20:20

один раз
    5000р

Здравствуй, дорогой читатель отзыва!

После неудачной коррекции носа гиалуроновой кислотой (https://irecommend.ru/content/korrektsiya-nosa-pre...), я всё никак не могла успокоиться и принять свой новый нос. А с каждым днём метаморфозы становились всё заметнее и заметнее...

Не проходив и месяца с филлером на основе гиалуроновой кислоты в носу, я пошла на процедуру по его удалению с помощью препарата лидаза.

Препарат вкалывали без анестезии, очень быстро сделали примерно 15 уколов в различные области носа. Было очень больно, текли слёзы, нос отёк и дышать через него было трудно. Вся процедура длилась буквально пару минут. После процедуры нос намазали защитной мазью.

Когда я вышла от косметолога и взглянула в зеркало, я себя не узнала! Нос раздуло так, словно его покусали пчёлы!

Видно, что филлер уехал в бок, нос визуально был шире в анфас чем до процедуры.

Вот с таким носом я ушла от косметолога:

Инъекция лидазы в нос, сразу после процедуры

Весь день сохранялся отёк, а на утро следующего дня отёк спал примерно на 70% и мой нос уже мне нравился, с одной стороны в месте укола на носу появился синячок. Но для меня это было уже не так страшно.

Вот фото на утро следующего дня после инъекций:

Отёк на второй день

На третий день отёк полностью сошёл. Синячок стал заметнее. Прилагаю для сравнения фото слева до (с филлером) и справа после его удаления с помощью лидазы:

До и после

Я очень рада, что вся эта история с носом закончилась. Лидаза стала моим спасением, не смотря на боль и отёк,ставлю 5 баллов, так как она на 100% справилась со своей задачей.

Достоинства
  • Отличный результат
Недостатки
  • Синяки- отёки
MissGloriaрекомендует