O New Yorker знают все и во всем мире. Магазин СТИЛЬНОЙ МОДНОЙ МОЛОДЁЖНОЙ одежды, обуви и аксессуаров.
Более 1 150 филиалов в 47 странах, более 23 000 сотрудников, NEW YORKER - один из крупнейших международных брендов одежды. Управляемая из центрального офиса в Брауншвайге (Германия) компания NEW YORKER имеет гибкую иерархию семейного бизнеса и международный статус крупного концерна. Он объединяет в себе множество брендов, таких как Amisu, FishBone, Censored и так далее.
А у нас магазин появился относительно недавно. И составил конкуренцию всем: Defacto, House, Cropp, Sinsay.
New Yorker, Сеть магазинов
New Yorker - это не магазин! Это ангар! 🤣 Товара просто неимоверное количество, сами проходы узкие, все уставлено стелажами/полками/елками. Соответственно, добраться до вещей порой оказывается проблематично. На стойках ну слиииишком много одежды. Вечно что - то падает, летит. И при всем при этом кто успел - тот и съел, как говориться.
New Yorker, Сеть магазинов
🛍 Качество товара оставляет желать лучшего. Хлопка в составе вы практически не найдёте. Одна синтетика. Но....мало кто сейчас на это смотрит. Порой любой ПЭ не уступает натуральному волокну.
Так же некоторые вещи после уже первой стирки теряют свой внешний вид, катаются. Но .... с другой стороны чаще будете менять гардероб.😉
New Yorker, Сеть магазинов
🛍 Размерный ряд - не велик. От 40(xs) до 48(xl). Соответсвенно "большим" людям 🙈..... Только если это что из разряда OneSize. И найти свой размер это что-то с чем то. На верх - один р-рный ряд, на низ - другой.
New Yorker, Сеть магазинов
В дениме - так вообще лес. Есть модели в которых размер написан один и тот же, но по итогу в итоге он разный оказывается. Кааак?!
New Yorker, Сеть магазинов
В мужском дениме аааауууууу. Рост, размер и одни цифры кругом. 🤪
New Yorker, Сеть магазинов
Разберётся со всем этим только тот у кого есть вагон и малая тележка времени на все это.
🛍 Сотрудники. Тут на кого нарвешься. Порой "пошлют" тебя за тридевять земель. А порой подскажут, где что висит и даже подберут нужное. Но .... это торговля. И у сотрудников данного сегмента работы ну очень много. Ничего удивительного. Как сама в этой сфере кручусь, зла не держу.
Но....... не смотря на одни сплошные минусы - New Yorker все же имеет и свои преимущества.
NEW YORKER создает моду для настоящего момента.
Каждый момент жизни - уникален. Так же, как и каждый образ. Мы приглашаем покупателя в настоящее приключение и помогаем ему быть самим собой. Быть настоящим, разрешать себе эксперименты. Мы создаем моду для реальных моментов
Магазин поделен условно на 2 части - мужской и женский зал. И да, детского тут !!!НЕТ!!! На каждой половине есть своя примерочная.
New Yorker, Сеть магазинов
По поводу чистоты в магазине, могу сказать, что проверку не устраивала, с санстанцией не заявлялась. С виду, чисто, мусор не валяется, грязи под ногами нет. Клининг с руками в карманах не стоит. Вещи аккуратно сложены. За этим продавцы блюдят на 5.
New Yorker, Сеть магазинов
Единственное, что немного раздражает - оставленные порой вещи в примерочных. Они занимают все крючки и лежат на табуреточке. Такое явление можно увидеть не часто (выходные и распродажи), и это вина только самих покупателей. Рядом с примерочными стоит "рейл - на тебе, что мне не гоже", куда после примерки можно положить вещи и чтобы сотрудники могли их разобрать. Но, не все убирают за собой и поэтому, в примерочных остаётся бардак.
🛍 Цены - средние, а порой даже низкие.
Приведу пример: спортивный костюм на акции я купила за 40р.
Белье - от 15 до 30р. Джемпер в среднем 39р. На акции он же 19р. А то и за 5.99 можно ухватить.
New Yorker, Сеть магазинов
Деним в среднем от 59, 64 до 114р. На акции от 39 бел.руб.
New Yorker, Сеть магазинов
Аксессы от 7 до 30. Сумки так же в районе 30 бел.руб.
Набор носочков 7шт за 15.99 бел.руб)
New Yorker, Сеть магазинов
По мужскому - футболки от 15р, джемпер 39р, деним 79р.
Куртки в среднем 79и 114. По акции зимнюю куртку можно оторвать за 39 и 59 бел.руб.
Подведу НЕБОЛЬШИЕ ИТОГИ, и отмечу основные плюсы:
Просторное (огромное) помещение.
Большой ассортимент.
Низкие цены.
и минусы:
Просторное (огромное) помещение.
Слишком много вещей на кранштейнах (не удобно выбирать)
Есть очень узкие проходы, по которым просто невозможно пройти.
Бардак в раздевалках (иногда)
Нет бонусных карт для постоянных покупателей.
New Yorker, Сеть магазинов
Да, да, да. Совсем забыла. В NewYorker нет скидочных карт, они не работают ни с одной картой лояльности. Однако это не беда с такими ценами.
И хоть отзыв получился слегка негативным, я могу смело irecommendовать данную сеть магазинов NewYorker !!! При большом желании каждый там найдёт себе что-то по душе и по карману!
Посетить всегда можно, даже для интереса. Особенно я люблю магазины которых у нас нет или только открылись. Плюс опять же ценовая политика позволительна каждому.