Опубликовано 12 Май, 2023 - 05:05

Я не особо люблю писать отзывы на магазины, но цены сейчас так подскочили, а качество упало, что приходится искать более доступные варианты, хотя New Yorker я прям бюджетным уже тоже не назову. Недавно мне и дочери понадобились новые брюки и мы отправились в ТЦ за покупками. Наши новые и не очень покупки я покажу в отзыве.

Поехали!

Насколько мне известно в моём городе всего один магазин этой сети и находится он в ТЦ"Сити Молл" по адресу г. Белгород, м-н Пригородный, п. Дубовое, ул. Щорса, 64.

Если заходить в ТЦ с остановки, то это практически первый магазин который встречает покупателей. От центрального входа он находится с правой стороны. Территория магазина довольно большая и всегда такой была. Но, кажется после реконструкции магазина стала ещё больше. Над входом висит яркая вывеска и стоят металлические рамки анти-вор:

А на витринах стоят манекены одетые в образы собранные из вещей магазина. У всех луков есть ознакомительная табличка с ценой вещей и можно прикинуть во сколько обойдется данный образ:

Сразу у входа всегда расположены новые коллекции одежды. К лету актуальны шорты,

Футболки и майки:

Сейчас ещё мода на анимэ и полно футболок с анимэ персонажами, но цены не гуманные. Например дочь хотела футболку с Ван Пис (выше на манекене), но именно она стоит 1800 рублей - дороговато, решили подождать распродажи:
Женский отдел немного больше мужского, ну всё же девушки покупают одежду чаще парней. Да и отдел женского белья добавляет площади, а в New Yorker он огромный:

Я периодически покупаю себе здесь некоторые модели трусиков и бюстгалтеров, но т.к. я не люблю кружево, то выбор у меня не особо большой. В основном в отделе всё как раз из кружева и представлено. Но я нашла и свою любимую гладкую модель:

Бежевая модель из New Yorker, чёрная из другого магазина.
Кроме белья есть пижамы и домашние тапочки:

Спортивная одежда для тренировок в зале или дома:

И к лету появилась гора купальников. Мне приглянулись некоторые модели, но я ничего не стала покупать:

Основную массу составляет повседневная одежда. Фоткать весь магазин не стала, людей было много и найти свободные проходы сложно.

К лету появилось много джинс свободного кроя и штанов с карманами:

Дочь выбрала бежевые, цена без скидки 2400. Вмагазине осталось всего 2 размера, купили сразу, скидок ждать не стали ибо разбирают и без них.

Я же выбрала себе джинсы с подворотами. Я уже покупала такие же в прошлых сезонах и с удовольствием в них ходила, но ткань стала протираться и пришлось идти за новыми. Прям такие же я не планировала покупать, но так уж вышло. Полная цена 3600 и это дорого за такое качество ткани, но мне джинсы нужны были срочно, а ходить выбирать было некогда.

В новой партии посадка стала более высокая, прямо по талии, старая версия была лично для меня более комфортной:
Из верхней одежды остались укороченные курточки:

На погоду потеплее есть пиджаки и джинсовые куртки:

Блузки и платья:

Вот такие блузки я очень люблю носить летом, в них не жарко за счёт тонкой ткани и отсутствия рукавов:

Примерочных в магазине много, они очень часто заняты все. Иногда приходится стоять в очереди или идти в другой отдел. Сами примерочные достаточно просторные, но в некоторых мне мало света. Крючков для одежды много, ограничений по количеству вещей для примерки нет, и поэтому некоторые покупатели нагребают кучу всего и бросают это в кабинках, хотя рядом есть стойка для не подошедших вещей.

Померила платье "лапшу", но рукава очень длинные:

А к юбке искала верх:Ещё мерила пальто и полусапожки в тон, но у обуви не удобная колодка:

Давненько уже брала демисезонные сапоги, 2 года относила и всё - развалились. Но это не плохой срок для бюджетной обуви.

Мужской отдел не сильно разглядывали, но там тоже есть летние новинки.

Отдел занимает чуть меньше половины магазина и стоек/полок с одеждой там тоже много:

Шорты:

Покупали мужу другие тканевые шорты, они очень быстро растянулись и выгорели на солнце, качество так себе.

Футболки:

Джинсы:

Пляжная одежда:

Ещё покупали толстовку, совершенно обычная, ни плохая, ни отличная. Носит в прохладную погоду. Вообще он не очень жалует этот магазин, всё же качество вещей в нём не супер, поэтому покупает там не часто.

Ну, а теперь, покажу свои покупки за последнее время.

Камуфляжные штаны с карманами считаю одной из самых удачных покупок - очень нравятся и удобные. К тому же качество ткани отличное, не протёрлись и не полиняли:

Джинсы Slim с эффектом подтянутой попы:

Можно носить с майками и футболками:Рубашка с узлом тоже из New Yorker:Ещё одни джинсы, вернее таких у меня уже двое:Свободные брюки с карманами:

Вообще мы покупали подобные брюки уже не раз и дети ходят в них на физ-ру:

Но можно носить и с майкой где-нибудь в лесу:

Юбка и водолазка, всё из New Yorker:

И мой любимый кардиган. Все вещи из New Yorker:В общем в магазине можно найти не плохие вещи и собрать удачный образ, но получается это у меня не всегда, обычно мне проще подобрать низ или верх, но в последнее время я решила не покупать вещи по отдельности, а то таких уже полный шкаф. Теперь беру отдельно в основном джинсы, их можно носить с чем угодно.

Итого: магазин New Yorker не плохой по ассортименту, но вот качество в основном не очень. Ткани часто покрываются катышками и линяют или выгорают на солнце, а джинсы могут протираться, но это обычное явление для одежды средней ценовой категории. Хотя цены без скидок здесь прям бюджетными не назову. Обувь тоже на 1-2 сезона, но колодка в основном не удобная и лучше переплатить и купить хорошую и качественную пару, чем одни го***топы.

Выбирайте с умом и будет Вам счастье 😊

Ещё по теме одежды/обуви читайте так же:

Фамилия - большая свалка неликвида.

Спортмастер - покупаю классные вещи и экономлю!

Всем удачных покупок!

Спасибо что заглянули)

Достоинства
  • Ассортимент
  • Симпатичные вещи
  • Широкий ассортимент на любой вкус
Недостатки
  • Завышены цены без распродаж
  • Невсегда хорошее качество
  • Плохое качество
ЮляЖемчужинарекомендует
12.05.2023
У меня была куртка из этого магазина) Я в Праге покупала. Там вещи выше качеством намного, чем у нас. Почему-то в России все похуже, не такое интересное. Но магазинчик достойный, можно выбрать для себя модели.
12.05.2023
Классные покупки👍, раньше периодически заходила в этот магазин)
12.05.2023
Вау! Не знала, что в моду опять вошли штаны с большими карманами на штанинах.
Я тоже всегда покупаю просто понравившиеся вещи по-отдельности, а потом мне нечего надеть, тк ничего не сочетается между собой 😂
Покупки отличные 👍
У нас поход нет такого магазина, я не встречала. Но думаю тоже бы туда заглядывала.
12.05.2023
Давно ничего не покупала в этом магазине, качество вещей не радует. Вот нижнее белье ничего долго носилось. Хотя на фото джинсы с цветочками мне понравились 😁
12.05.2023
Всегда заходила в этот магазин, но ни разу ничего не покупала, ничего не подходило
Заходила одно время смотрела. Но внешне даже качество не нравится. Изначально глаза разбегаются от ассортимента, а потом так и уходишь с пустыми руками.
12.05.2023
Я 30+, и я молодёжь! 😁 Отказываюсь верить, что это не так)

Люблю New Yorker нежно. Особенно штаны с карманами, им сносу нет ❤️
У нас тоже такой магазинчик есть!
15.05.2023
Знакомый магазин, мы там обычно мужские джинсы берем, иногда мне тоже (правда в последний раз на меня ничего не было, были только жутко широкие).
16.05.2023
Было пару вещей оттуда)