Опубликовано 8 Август, 2021 - 13:06

70 руб.

Привет!

Маски для лица-это моя любовь!Пока масочка работает с вашей кожей,Вы можете расслабиться и полежать на диване😄или же на оборот заняться каким-то делом)А по итогу получаете ровный тон и отдохнувший вид вашего личика.)

Средства для ухода от Агафьи,мне очень полюбились,в особенности голубая маска.Поэтому не раздумывая,взяла ещё контрастную тонизирующюю лифтинг-маску для лица.

Упаковка небольшая 100 мл.,ввиде мягкого пакетика с винтовой крышкой.Для меня данная форма упаковки ни очень удобна,больше нравятся средства в тюбиках,но это уже мелочи и мои придирки)).На лицевой стороне типичное для этого производителя изображение-женщина с лечебными травами,то есть,та самая бабушка Агафья.С обратной стороны вся информация о способе применения,о составе,производителе и сроках годности.

Описание:

Маска для лица обладает выраженным лифтинг-эффектом, тонизирует кожу и выравнивает цвет лица. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность. Состав: вода, дикаприлиловый эфир, масло ши, органический экстракт белого чая, экстракт перечной травы, экстракт красноцвета таежного, экстракт кладонии снежной, каолин, глицерил стеарат, органическое масло ростков пшеницы, цетеариловый спирт, cорбитан стеарат, парфюм, лимонная кислота.

Так как у меня на данный момент несколько ходовых масок-эта, голубая и маска-пилинг ,то стараюсь каждую использовать 1-2 раза в неделю.

Консистенция приятная,кремовая,распределяется по коже отлично,не течёт.Запах на любителя-травяной,меня не смущает данный аромат.

Наношу на всё лицо,и иногда на кожу шеи и декальте.Выдерживаю 10-15 минут,и смываю.Смывается тёплой водой отлично.После кожа увлажнённая,присутствует чувство свежести.По поводу лифтинга сказать ни чего не могу,не заметила этого эффекта).В остальном маска меня более,чем устроила.

Аллергии и раздражения у меня маска не вызвала,но читала отзывы,некорым девушкам не подошла-вызывыла чувство жжения и покраснения на коже.Поэтому перед применением лучше испытать маску на не большом участке кожи!!!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Легко смывается
  • Приятная консистенция и запах
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не оказывает лифтинг-эффекта
Танюшка Танярекомендует