Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён пробиотической лифтинг сыворотке для лица из серии ProBioDerm от марки БакЗдрав.
Сыворотки, это моя неотъемлемая часть каждодневного ритуала. К данной марке я питаю нежные чувства, как же мне нравятся их натуральные составы.
Упакован продукт в узкий флакон из белого плотного пластика. Верх флакона венчает удобная помпа с плавным нажатием, которая даёт нужное количество средства (не плюётся). Сверху плотный защитный колпачок. По кругу флакона расположена наклейка с информацией о продукте, а именно: полезные свойства, состав, способ применения и данные производства. Срок годности после начала использования 9 месяцев. Объём 50 мл.
Состав и описание
Сыворотка ProBioFace Total Restore 35+ серии из ProBioDerm имеет уникальный состав, разработанный на основании многочисленных современных открытий в области косметологии и микробиологии. В ее состав входят ферментативные лизаты лактобактерий, благодаря чему она обладает пробиотическими свойствами. Бактериальные лизаты, полученные путем ферментативного гидролиза лактобактерий, представляют собой фрагменты клеточной стенки и их внутриклеточного содержимого, включая свободные аминокислоты, различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды,полисахариды, фракции цитоплазмы, витамины гр. В и другие продукты метаболизма бактерий.
Сыворотка и вся продукция компании БакЗдрав сделана по стандартам ГОСТа. По текстуре и консистенции, ближе к крему , чем к сыворотке, но разносится очень легко, оставляет кожу немного влажной и чуть липкой, но это ощущение проходит через несколько секунд. Цвет бледно жёлтый с ненавязчивым травяным ароматом.
После очищения кожи, наношу сыворотку на поверхность лица и шеи массирующими движениями. Ощущения после нанесения довольно комфортные, входящие в состав масла и экстракты растений способствуют хорошему питанию и увлажнению кожу.
Увлажняющая питательная сыворотка для кожи лица и шеи содержит пептиды L-Bont, эффективно разглаживает морщины, подтягивает, обеспечивает лифтинг эффект, повышает тонус и эластичность кожи. Обладает отбеливающим эффектом, выравнивает и улучшает цвет кожи. Содержит ферментативные лизаты лактобактерий, обладает пробиотическими свойствами.
После неоднократного применения обратила внимание, что морщинки стали менее заметны и овал приобретает более четкие контуры, повышает эластичность кожи. Улучшает микроциркуляцию, содержит ферментативные лизаты лактобактерий, благодаря им сыворотка обладает пробиотическими свойствами.
Заметное осветление пигментных пятен и ровный цвет лица. Не содержит: сульфатов, парабенов, ГМО.
Приобрести и посмотреть ассортимент продукции можно перейдя нажав, тут.
Могу рекомендовать к приобретению, средство которое работает и это видно.