🌞 Всем привет.🌞
Сегодня я хотела бы рассказать вам про золотую маску-пленку от бренда "Skinlite".
🌞 Внешний вид:
• Маска находится в упаковке из ПЭТ.
Дизайн красивый и сразу понятно по фото, какого рода масочка. • Снизу имеется 2 насечки для открывания.
• Стоило бы сделать для этой маски дополнительный пакетик, как это было у черной полоски от точек. Лично я открывала ножницами, но если бы по насечке, то испачкалась.
• Консистенция текучая и липкая. Цвет потрясающий.
• Запах мне понравился и он напоминает сироп от кашля.
• Маска не тестировалась на животных.
• Дата производства 2 апреля 2019 года. Срок годности составляет 3 года.
• Масса 15 грамм.
• Место покупки Интернет-магазины. На сайте бренда я ее не нашла.
• Цена около 70-90 рублей.
🌞 СОСТАВ и прочая информация:
Вода, поливиниловый спирт, денатурированный спирт, метилпропандиол, синтетические фторфлогопиты, диоксид титана, оксид железа, силикат магния алюминиевый, микрокристаллическая целлюлоза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, хлорфенизин, феноксиэтанол, каприлил гликоль, ослинник двулетний (примула вечерняя) экстракт цветов, экстракт цветков хризантемы, экстракт календулы лекарственной, гидролизованный коллаген, экстракт меда, лаванда узколистная масло, камедь целлюлозы, 1,2-гександиол, пропандиол, динатрия ЭДТА, оксид олова, экстракт плодов аниса, золото.
🌞 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Обещания:
Способ применения и меры предосторожности:• Моя кожа до применения. Я умылась гелем и протерла лицо тоником, а потом дала просохнуть минут 5.
• Сперва я думала, что мне не хватит этой маски. Как же я ошибалась. Ее было слишком много.
Рекомендую снизу тонким слоем размазать, иначе из-за гравитации маски скопится очень много и она запачкает одежду. А вот с рук ее легко удалить просто потерев. • Это вид маски спустя полчаса. Я просидела в ней в 2 раза больше, потому что из-за объема она сохла долго.
• Снимается пленка легко и не рвется в тех зонах, где она прям тончайшим слоем размазана.
Пушковые волоски выдернулись. Болезненности не было. • После маски я не обнаружила лифтинга, зато кожа стала очень мягкой и увлажненной.
• Цвет лица даже стал лучше, но лифтинга я не обнаружила.
🌞 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 Хоть маска и не подтянула кожу, я ее все же посоветую за отличное увлажнение и выравнивание цвета лица. Но имейте в виду, что масочка может вас испачкать.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽