Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 15:09

Очень долго собиралась с мыслями по поводу написания отзыва на эту туалетную воду. Мое знакомство с ней началось с пробника, которым по традиции я "надушила" страничку своего ежедневника. Запах был очень стойкий и долгий, нежный, с приятной легкой свежестью.

Наверное, он покорил меня сразу и я заказала тестер на 100 мл с фрагранса. Три недели - и флакон у меня. Как и большинство тестеров, он пришел без крышечки. Но лично для меня это не столь существенно, поскольку и так цена флакона была смешной - 17 Cash))

Получив воду, я сразу же брызнула себе на запястья и майку. Изначально запах мне показался слишком резким, "взрослым" женским и даже немного не похожим на тот, что был в пробнике. Но тем не менее постаралась "разнюхаться".

Читала о том, что этот аромат меняется в зависимости от погоды и "носить" его лучше в прохладные деньки. Аромат относится к цветочным зеленым.

Верхние ноты: ирис, бергамот, цветок риса. Ноты сердца: имбирь, лотос, белая лилия. Так вот для меня этот аромат - это аромат цветка лилии в утреннем саду. Я влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Аромат достаточно стойкий для своей цены, я чувствую его даже вечером, прикоснувшись к нему утром. Если переборщить с "пшиками", будет "душить" и вас, и окружающих.

Согласна с тем, что лучше использовать не в очень жаркую погоду. Скорее всего, идеально подойдет начало весны. Также больше подойдет не совсем молоденьким девушкам, примерно от 22 и выше. В меру свежий, в меру сладкий, в общем такой, чтобы стоило попробовать.

Смотрите и другие мои отзывы:

Железосодержащий препарат Мальтофер для беременных и не только

Детское полотенце с Aliexpress

Три боди по цене одного!

Как избавиться от кровоточивости десен?

Карандаш, который нарисует брови даже там, где их нет

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не слишком распространенный
  • Нежный
  • Приятный
dreamkaрекомендует