Найти
Садовые растения
Подробности
28.11.2021
Лилия Лайф Стайл. Её отличие от лилии Флэшпоинт
Еще одна красивая лилия, купленная в этом году, относящаяся к ОТ-гибридам.
Лилия восточная Арабиан Ред Lilium oriental Arabian Red, Партия №0010, Агрофирма ПОИСК, Практик Сада
Kate L
21.06.2016
16:12
Ароматная лилия. (фото)
Лилия восточная Арабиан Ред Lilium oriental Arabian Red, Партия 0010, Агрофирма ПОИСК (МО), Практик Сада, Россия, цена около 60 рублей за 1 луковицу.
Лилия азиатская Эльградо (Lilium asiatic Elgrado)
22.03.2016
10:55
+2 фото
Лилия Эльградо - хоть в горшок хоть на грядку, ей везде хорошо.
Лилия Эльградо относится к азиатским лилиям. Привлекла меня невысоким ростом, всего 50 см и тёмно красным цветом с …
Лилия Тигринум Спленденс (Lilium Tigrinum Splendens)
02.10.2016
11:10
+5 фото
Тигровая лилия Тигринум Спленденс очень красивая и совсем неприхотливая. Она просто идеальная, но почему же её не стоит сажать вместе с другими лилиями?
Лилейник Белла Лугози/Bela Lugosi. Поиск
29.12.2022
11:46
+3 фото
Шикарный цветок цвета тёмной вишни
Лилейник Белла Лугози мне прислали в прошлом году в начале марта одновременно с лилейником Инчантид Форест.
Тюльпан лилейный Мэрилин (Marilyn Lily Tulipа)
12.06.2017
14:06
+4 фото
А вы знали про ЛИЛЕЙНЫЕ тюльпаны?
Сорт Мерилин относится к лилейными тюльпанам, с которыми я познакомилась совсем недавно.
Садовый центр посадочного материала "Sadovitа", Пенза
05.04.2022
02:17
+7 фото
"Эксклюзивные растения" от " Садовиты"
Садовый центр посадочного материала "Sadovita" позиционирует себя как центр по продаже эксклюзивных растений, это можно увидеть на заставке к моему …
Лилия ОТ-гибрид Purple Lady. Волжский сад
05.03.2022
05:37
+2 фото
Пурпурная дама в нашем саду
И снова весна. И снова мы у витрин с цветами. А я с очередным прошлогодним приобретением. И снова ОТ-гибрид из Волжского Сада.
Лилия ЛА-гибрид Шампань Даймонд/Champagne Diamond
15.10.2022
11:38
+2 фото
Лилия, пришедшая ко мне пересортом. И почему-то не понравилась ворам в прошлом году. Тогда они ее не тронули, а в этом году часть цветов все же выкопали.
Лилия Робина. Lilium Robina
25.02.2021
09:29
+2 фото
И снова, и снова, и снова... И снова я пишу про пересорт.
На носу весна, в магазинах у прилавков толпятся садоводы-огородники.
Лилия Африкана Квин (Lilium Africana Queen)
31.07.2015
17:14
+3 фото
Африкана Квин очень эффектная лилия. Сочетает в себе мощь сильных побегов, а также красоту и благоухание крупных цветов нежнейшего абрикосового цвета.
AnaCa
17.11.2015
00:46
+5 фото
Качественная и незаменимая вещь (советы и предостережения)
Возможно, если вы вышиваете схемы по ключу или приобретаете вышивальные наборы, то вам не понадобится Карта цветов ниток…
Сайт Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария"
20.05.2021
00:45
+3 фото
Думайте сами, решайте сами...
Чуть более двух лет назад в переходе метро Лермонтовский проспект в Москве я увидела за стеклянной перегородкой павильона нарядную блузку.
25.09.2024
05:53
+3 фото
Карта цветов ДМС очень выручает, когда вышиваешь нитями разных производителей
Когда я только начала вышивать, пыталась дорогие нити ДМС заменять нитями Гамма согласно…
Сайт Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария"
Марина Федяева
18.04.2017
14:55
+1 фото
Отличный магазин для нехуденьких женщин: цена, качество, доставка!
Мама у меня женщина с формами, и подобрать стильную и модную одежду для нее раньше было настоящей проблемой.
Томат Кардинал. Сибирский сад
09.06.2023
11:39
+7 фото
Возможно ли в средней полосе собрать урожай с пасынков томата
Перебирая в прошлом году старые семена овощей, наткнулась на пакетик семян Кардинал от Сибирского сада, где лежало…
Тюльпан попугайный Super Parrot
°•★ Веселина ★•°
21.06.2017
21:00
+2 фото
Я в недоумении! Рубрика "Ожидание и реальность"
Мой ребенок обожает зеленый цвет. По его заказу были приобретены прошлой осенью эти тюльпаны.
Дерен белый (Cornus alba)
Юлечка Красотулечка
31.07.2023
02:43
Шикарный садовый кустарник. Дерен белый Элегантссима.
Дерен белый в моём саду растёт около 4 лет. И хочу заметить, это самое беспроблемное растение.
lilana4
19.12.2012
13:48
Очень нужная вещь!
На момент, когда я " подсела" на вышивание у меня скопилось две обувные коробки мулине - в основном кировское и какое-то китайское, но, надо сказать, неплохое.На своем любимом …
Тюльпан попугайный Super Parrot
24.06.2017
09:23
Разочарование...
Два года назад прочитала в интернете,, что существует так называемая группа зелёноцветковых тюльпанов.
Дерен белый (Cornus alba)
Светлана Юрьевна
25.05.2012
21:09
Похож на фикус Бенджамина
Покупала этот кустарник в горшочке несколько лет назад в магазине "Сады Подмосковья". Стоил совсем недорого.