Ветер доносит шум высокой янтарной индийской травы Ветивера и колышет лианы Ванили, раскинувшиеся долгими нитями по изысканным кустам жасмина, подчеркивая этот тонкий свежий аромат белых цветов... Ветер срывает изящные кремово-белые цветочки Тиаре (Гардении таитянской) и пересчитывает все 7 лепестков каждого бутончика, окунаясь в их сильный, сладкий, экзотический, завораживающий и немного пряный аромат тропического рая островов Кука... Ветер бросает к ногам своей владыки, своей страстной огненной дамы, грешные, чудные, многоцветные остроконечные звёзды-цветы лианы Страстоцвета (лат. Passiflora), кружа в диком тропическом, бразильском и перуанском танце свою даму, хватая её на руки и подбрасывая в воздух! Пряная эйфория шлейфовых ноток абсента в воздухе захватывает дух, тело переполняется магической силой и желанием, глаза излучают гипнотический шарм и от них теперь невозможно оторваться..
...и этот праздник жизни уместил в себяфлакончик элитных французских духов LancomeHypnose (Eau de Parfum Spray), Впервые выпущенных в 2005 году. Это совершенно не спокойный аромат, это эликсир обольщения, власти и соблазна, это духи уверенной в себе женщины, от которой срывает крышу мужчинам, это тропический запах женщины опьяняющей, властной и околдовывающей, женщины сексуальной, страстной, способной очаровать короля одним лишь взглядом..одним случайным легким прикосновением... одним лишь вздохом. И мужчина падёт к её ногам, будто те цветы страстоцвета, которые бросает ветер к ногам своей владыки. Да, этот аромат сладкий, да он сильный, яркий и насыщенный цветочным ароматом...но при этом нежный и пьянящий- его изначальная хищная агрессивность постепенно выветривается и остается очаровывающий, и даже немного клинический аромат, будто он создан на основе настойки одурманивающих трав. При всей свой изначальной яркости- аромат не слишком резкий, не тяжёлый и от него не болит голова. НО старайтесь не обливаться им, этот Гипнотический эликсир достаточно насыщенный.
LancomeHypnose подойдёт любительницам сладких цветочных ароматов на основе древесных нот или трав. Он подойдет и романтической девушке в 20 и стильной чарующей даме постарше. А вот любительницам лёгких свежих ароматов лучше не совать свой носик под колпачок Гипноза.
Верхняя нота: Страстоцвет; ноты сердца: Жасмин и Тиаре (Гардения); ноты базы: Ветивер и Ваниль
Лично я Жасмин не ощущаю. Я тут чувствую гардению и фиалку(откуда тут ей быть) , купающуюся в бокале абсента или травяного бальзама.
Гипноз у меня старого образца, в прозрачном стекле, с голограммной вклейкой на крышечке, которая при определенном освещении дает лиловый и золотистый перелив, так же весь флакончик при определенном освещении дает этот холодный лиловый отлив:
Этот парфюм у меня очень много лет, он у меня "праздничный", в повседневке мне нужен более обволакивающий, уютный тёплый карамельный аромат, а нося этот Гипноз- блин хочется конём скакать или бросаться в пропасти на канате, но при всём этом- очень изящно бросаться, в рюшевом платье эпохи рококо, персиково-лилового цвета, чувственно и мило посылая воздушные поцелуи окружающим, даже когда вокруг никого нет.
Эти духи, как и все дорогие духи в моей жизни- подарок моей мамочки, которая всегда точно знает, что мне нужно в данный момент, хотя сама предпочитает более тяжёлые вечерние ароматы, к которым я не могу подойти даже близко, по тому, что у меня от них болит голова)) А она, в свою очередь терпеть не может мои приторные сладкие запахи. Единственные ароматы, в которых мы с ней сходимся- это свежие не сладкие тропические ароматы дождя, уравновешенные нотой белых цветов.