Всем привет. В середине мая 2022 года бренд Relouis решил выпустить новую тушь. Меня бы эта новинка совершенно не заинтересовала, если бы не одно но - это 5 ярких оттенков туши. Лайм, банан, пион... Соблазнительно, да? Вот и я соблазнилась, и уже на следующий день поехала за ней в фирменный магазин.
Коллекция
Это лимитированная коллекция. Слозно сказать, сколько она будет в продаже. Но, вот например, лимитированная коллекция Picassoв продаже уже более двух лет. Но, есть подозрение, что их начали выводить с продажи.
Вот что пишет бренд на своём сайте про новинку:
СЕНСАЦИОННАЯ НОВИНКА! Лимитированная коллекция! Рас К Р А Ш ивай настроение! Сокрушай сердца, используя 5 сочных цветов настроения, 5 летних оттенков туши My Crush! Будь разной! Будь смелой! Будь яркой! Будь особенной! Благодаря своей объемной формуле тушь можно наносить не только на вашу любимую черную тушь, но и на чистые ресницы! Используй в макияже один или несколько оттенков, комбинируй, фантазируй, твори! Удобная пластиковая щеточка прекрасно наносит тушь, распределяет ее от корней до кончиков и прочесывает ресницы. Banana Mania ярко-желтый Smashed Lime ярко-салатовый Punky Peony ярко-розовый Crazy Sky ярко-голубой Teal Storm ярко-бирюзовый
Оттенки
В коллекции есть 5 оттенков: жёлтый, салатовый, розовый, голубой и бирюзовый. Очень яркая новинка, самое то на лето. К тому же, цветные туши даже в одиночку дают очень впечатляющий эффект.
Особенности
Хочеться отметить, что тушь можно носить как отдельно, так и поверх Вашей обычной (т.е. топпер).
Упаковка
Тюбик имеет яркий цвет соответсвующий оттенку туши. Дизайн у туши простой, но красивый. Есть некоторая информация: эффект от туши, название оттенка и самой туши.
Так же есть наклейка, на которой написан оттенок, а внутри есть информация о составе и производителе.
Кисточка
Кисточка силиконовая, немного гибкая. В целом, полностью выполняет свои "обязаности".
Формула
*На фото 3 слоя
И так, это тушь дающая объём и цвет. И мне эта формула не нравится. Объём есть, но вот цвет... Минимум нужно 2 слоя, минимум. Все ложится какими-то комочками. Как по мне, эта тушь подходит только для нижнего века, либо акцента поверх обычной туши.
Так выглядит тушь в два слоя на голые ресницы. Выглядело все не очень, да и она начала осыпаться.
Даёт ли она объём? Практически нет.
Яркость
Как я и писала ранее - минимум 2 слоя туши для яркого эффекта.
Стойкость
Стойкость у туши отличная. В течении дня ничего не осыпалось. Смывается всё без проблем гидрофильным маслом либо мицеляркой.
Стоит ли брать? Скажем так, повторять я бы не стала, но новинка стоящая Вашего внимания. Вполне хорошо дополнит Ваш макияж как акцент на нижнем веке. Я еще попробую пару раз нанести её в виде основной туши, но вряд-ли моё мнение изменится.