Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кремы для рук у меня пожалуй даже в большем количестве, чем маски тканевые для лица. Так уж сложилось, что это самые универсальные подарки к праздникам, и самые ходовые расходники в поддержании нашей красоты. Так у меня кремы для рук везде: дома, на работе, в сумочке в одной, в сумочке в другой, в ванной и спальне, в кухне и гостинной. Крем для рук на день, крем ночной, для частого и редкого использования в общем, думаю, понятно что я креморукоманьяк. Но сегодня в моем отзыве необычный крем, а его необычность выражена в аромате. Но я расскажу про крем все, нет только про запах.
? Моя кожа на руках: сухая, чувствительная, благодаря использованию кремов в нормальном состоянии.
? Я часто делаю: пользуюсь бытовой химией, не всегда в перчатках, мою посуду, стираю, мою пол со средством и тоже не всегда одеваю перчатки, мою руки щелочным мылом, особенно на работе, что сильно сушит кожу.
Большая и пластиковая и прозрачная бутылка с помповым дозатором. Дозатор открывается поворотом "open-close". По периметру есть водостойкая наклейка на которой можно найти всю необходимую информацию о эффекте, составе, производителе, условиях хранения и другое. На самой крышке есть штамп со сроком годности.
Бутылка прозрачная и потому можно сразу увидеть цвет крема. Формат очень удобный.
Состав более чем натуральный, и даже некоторые сомнения, что крем может быть настолько натуральным. Экоголик полностью "озеленил" состав, но натуральный состав еще не значит, что у вас не будет индивидуальной непереносимости. Если вы склонны к аллергическим реакциям ознакомьтесь с компонентами. У меня, например, одно время, была аллергия на эфирное масло апельсина, потом сама собой прошла. Вроде и натуральный компонент, но реакция была не очень.
⇒ Производитель акцентирует внимание на одном компоненте:
Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.
К слову сказать помимо лимона в составе есть ценный компонент алое вера. Вообще состав полон ценными маслами и растительными экстрактами. Состав мне очень импонирует, а эффект, о котором я дальше расскажу, тем более.
? ОРГАНОЛЕПТИКА:
Цвет - белый, плотный, немного тусклый с оттенком бежевого.
Текстура - кремовая, средней густоты, устойчивая. Быстро впитывается, легко наносится.
Аромат - тут у меня разыгралась бурная фантазия. Первая реакция на аромат: шо это? Нет ну реально, я ожидала фруктовые оттенки лимона и ягод, пусть даже травянистый какой-то аромат, но то что я почувствовала было очень далеко от ожиданий.
Аромат дерева, представьте, что вы в лесу после дождя. Летний день, светит солнце, парко, и тут легким и ненавязчивым порывом прилетает тучка, обильно прибивает цветочную пыльцу и улетает. Выглядывает солнце, припекает мокрую траву и стволы деревьев. В воздухе отчетливо слышен аромат прогреваемого мокрого дерева.
Именно так, ассоциируется у меня аромат данного крема для рук. Вообще Леврана создает настолько природные и натуральные ароматы, которые меня вдохновляют. Удивительное рядом.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
От производителя:
Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.
Я бы добавила, что кожа должна быть сухой. Я почему-то всегда пробую нанести кремы для рук на влажную кожу, и проверяю реакцию. На самом деле этот крем хорошо впитывается, если вы не вытерли прям насухо руки. За это отдельный жирный плюс.
? РАСХОД.
Одного полного нажатия на дозатор достаточно для разового использования. Не могу на глаз определить мл, но полагаю что крем хватит не менее чем на пол года при ежедневном использовании несколько раз в день. Итого очень экономичный расход получаем!
? ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Если абстрагироваться от немного странного и нетипичного аромата у крема для рук, то можно сказать, что крем идеальный. Аромат к слову мне нравится своей необычной природной симфонией, но думаю, что не все такие натуралисты как я.
Крем меня поразил своей эффективностью, качеством, и оказанным действием. Кожа рук сразу после применения становится мягкой и увлажненной. Бархатное покрытие не требует частого обновления, абсолютный комфорт. Крем впитывается очень быстро, не оставляя пленки или жирности. Кожа матовая и приятная. Крем прекрасно справляется с негативным воздействием от мыла, с сухостью.
? Отмечу ПЛЮСЫ:
✔ быстро впитывается
✔ отличный натуральный состав
✔ необычный аромат
✔ комфорт на длительное время
✔ отлично увлажняет и питает
✔ экономичный расход
✔ бюджетная стоимость
?
✖ не нашла, мне все понравилось!
? ВЫВОД.
По началу я слегка была сбита с толку ароматом, что даже не думала о его действии. Но распробовала крем, и его ароматическую композицию поняла, что он мне очень нравится и подошел просто отлично. Крем для рук важен для всех, он должен быть хорошим, чтобы уход ощущался, и поддерживался. Рекомендую!
Прекрасный крем!)) А я вот никак не могу пол без перчаток, единственное. Не то что неприятно, а просто на полу всякие колючие сюрпризы могут быть вроде кусков косточки или опилок 😩