Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 14:21

неделя или более

Приветствую всех читателей!

И вот, кажется, поиски моего идеального крема для рук подходят к концу и нашла я его у бренда ЛЕРАНА. Думала, что на это дело у меня уйдут ещё года, но тут уложилась в пару месяцев с начала своей деятельности на сайте.

Крем для рук Лерана "Черника и лимон"

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 300 мл. Довольно большой для крема для рук, такой только дома держать, в сумочке с собой точно не поносишь.

Где купить (ссылки) и где посмотреть полную информацию о продукте: на страничке продукта на официальном сайте.

Цена: 300 рублей. Вообще у этого бренда фиксированная цена на все продукты.

Страна изготовитель: Россия.

✿Срок годности: заказывала где-то в конце августа, крем пришёл с датой изготовления 09.08.2020 (совсем свежий). Срок годности у него 2 года, а вот после вскрытия нужно закончить крем в течение 3 месяцев. Натуральная косметика, что ж поделать.

СОСТАВ:

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Состав

Максимум полезных компонентов и минимум консервантов - именно за это я люблю всю косметику с сайта Левраны.

❤ Внешний вид: упаковка, текстура, аромат

Крем идёт в таком вот флаконе, довольно массивном, непривычным для кремов для рук, тара которых обычно всегда довольно компактная. Вся информация представлена на наклейке, которая занимает почти всю площадь флакона. Текст в основном на русском, шрифт, несмотря на обилие текста, остаётся вполне читаемым.

Информация на наклейке
Информация на упаковке

Дозатор тут помповый. Весьма удобный, ведь в купе с устойчивостью флакона он создаёт условия для того, чтобы поставить крем куда-нибудь и больше его не переносить: нажал, взял крем, ушёл и крем не падает и не катится по полу, как колобок. Легко открывается и закрывается, при использовании ни разу не заедал ни при открытии, ни при выдаче крема.

Крышка-дозатор
Дозатор

Кстати, объём крема тут можно регулировать силой нажатия, т.е. дозатор не выстреливает дозой, а позволяет её регулировать. Но я обычно беру одно полное нажатие, чтобы нанести хорошенько крем на руки.

Постаралась показать, сколько крема можно выдавить минимально

Текстура у крема кремовая (спасибо, кэп). Не могу его назвать плотным, но и водянистым тоже. Лёгкая текстура, но при нанесении большой капли она не спадает с руки и не сползает улиточкой - сидит ровно на месте.

Крем на руке не сползает

Аромат у крема весьма и весьма специфичный. Скажу, что он на любителя: моей маме он не понравился и показался слишком резким, я отнеслась к нему нейтрально, поскольку после нанесения запах как таковой выветривается. Да, аромат насыщенный, отдаёт чем-то похожим на корицу, но вот точно определить, чем он пахнет не смогла.

Во флаконе видно, сколько там ещё крема осталось

▄▀▄▀▄ Эффект от использования и впечатления ▄▀▄▀▄

Впитывание крема происходит в 2 этапа: сначала впитывается основная "легкая" часть крема, а потом допитывается маслянистая часть. Первая часть впитывается очень быстро, в течение минуты, а вот вторая, которая создаёт ощущение липкости, впитывается минуты 3-4. В общем, крем впитывается где-то минут 5 суммарно. Ощущение липкости, кстати, за это время исчезает, однако вот тест на липкость с бумажками показал, что она всё же хоть и немного, но присутствует, поскольку одна бумажка всё же прилипла к коже.

Тест на липкость

При первых нескольких использованиях крем меня немного разочаровал: он увлажнял только на пару часов, а потом руки будто стягивало и хотелось нанести ещё крема, но уже более плотной консистенции. Однако это свойство пропало после того, как начала использовать крем на постоянной основе и изредка комбинировать с питательным кремом.

После того, как крем впитается, чувствуется что кожа напиталась влагой, но помимо этого есть и небольшое питание. Рельеф кожи выглядит значительно лучше.

Эффект

А самое главное, что понравилось мне в этом креме - это некий накопительный эффект, благодаря которому я не чувствую сухости и стянутости рук, даже если не использую крем несколько дней. Но для сохранения эффекта всё же лучше использовать крем в обязательном порядке 1-2 раза в день.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Крем для рук Лерана "Черника и лимон"

Крем мне очень понравился, пока что он лидирует в моём личном рейтинге кремов для рук, ведь он отлично устраняет сухость рук и немного питает их, хотя думаю зимой всё же придётся почаще комбинировать с более питательными кремами.

Рекомендую?

Да, крем определённо стоит попробовать тем, кому всё это время не хватало хорошего увлажняющего крема, который бы устранял ощущение сухости рук.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
  • Устраняет сухость
puri_puruрекомендует
07.10.2020