Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 14:09

неделя или более

Привет, красотки! Сегодня хочу рассказать о креме для рук с классным действием, но специфичным ароматом...Почему я поставила 4, а не 5?

Бренд: ЛЕРАНА

Стоимость: 300 рублей

Купить можно на официальном сайте [ссылка], на Вайлдберрис, Беру и 4fresh.

Объём: 300 мл

Страна производитель: Российская Федерация

Цвет: Крем имеет бежевый оттенок.

Что обещает производитель: Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

Упаковка. Упаковка у крема очень удобная, устойчивая туба с удобным дозатором, все работает исправно.

Способ применения. Нанести крем на руки и втереть массажными движениями.

Запах. Вот тут-то и начинается самое интересное. Аромат у крема очень на любителя. Я надеялась на какой-нибудь цитрусовый или ягодный запах, но нет. Ваши руки будут пахнуть малосольными огурцами, что дико странно. И этот запах не проходит, даже после полного впитывания руки так пахнут. Отдушка очень сильная. Я часто использую крем для рук на ночь и мой молодой человек даже попросил больше не использовать этот крем при нём, ему тоже такая отдушка не понравилась. Очень жаль, потому что по эффекту он хорош, но об этом дальше!

Текстура. Текстура стандартная - кремовая. Немного жирная, но впитывается крем довольно быстро, за минуты две.

Состав.

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Срок годности. Срок годности у крема два года, а у открытого продукта всего лишь 3 месяца.

Расход продукта. Расход небольшой, мне хватает на две руки одного нажатия дозатора. Я пользуюсь кремом 2 недели, а у меня израсходовалась только примерно 1/8 часть.

Моя кожа. Моя кожа рук достаточно сухая, в холодный период времени быстро обветривается и начинает трескаться от сухости.

Результат. Результат мне понравился, кожа рук увлажнена, напитана, крем отлично справляется с шелушениями, они быстро проходят. Руки после крема очень нежные и мягкие, пленки и липкости он не оставляет.

Итог. Если бы не аромат этого крема, он стал бы моим любимчиком. По эффекту он очень классный, но пользоваться им каждый день и особенно на ночь я не могу из-за странного аромата. Кому-то пахнет лесом или сказочным болотом, но для меня это запах малосольных огурцов. Если кто-то пробовал этот крем, поделитесь пожалуйста в комментариях, чем он для вас пахнет?

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Небольшой срок годности после вскрытия
caxapokk_beautyрекомендует