Опубликовано 23 Август, 2018 - 23:14
«Lind Exellence 99% cocoa/cacao» вкус настоящего, чистого шоколада.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:225 рублей
Достоинства
- Высокое качество
- Глубина вкуса
- Надежная упаковка
- Натуральный состав
- Полезный
- Роскошное оформление
- Самый настоящий шоколад
Недостатки
- Цена
sergeyalexandrofff12рекомендует
Класс! Даже рецептик имеется, которым непременно воспользуюсь, да и чайная пара шибко знакома мне 😉
99% для меня слишком круто. 70% иногда покупаю. Горячий шоколад, наверно, вкусный. Такой бы попробовала сделать
Здорово Вы придумали?) крутой, конечно шоколад во всех состояниях - и в твердом, и в жидком)
Вот этот отзыв я бы назвала Очень вкусным отзывом) сразу захотелось сварить шоколад себе. Но мне нельзя пока что...
Горький шоколад не очень люблю, но в виде горячего шоколада с молоком - другое дело. Спасибо за идею, честно, даже в голову почему-то не приходил такой способ)
Подруга любит его. Я вообще есть не могу.
А пить, это интересно, но лень готовить.
А пить, это интересно, но лень готовить.
А я вообще не люблю шоколад. Гарячий пью, тот что из пакетиков, только потому, что он не похож на шоколад 😁
Обожаю их шоколад! Особенно мне нравится с апельсином. Но вот 99 % не люблю, горько
Вкусный отзыв! Пишите на сладости, шоколадки! У вас получается шикарно! Пойду пить чай в такую погодку))
В мороженое прикольно) а вообще такой горький не люблю. Ничего не могу с собой поделать. Хотя пыталась)
В чистом виде не могу есть горький шоколад) а вот в виде горячего шоколада - обожаю!)
Давно смотрела на эти плитки шоколада, но таки и не решилась купить. Благодаря Вашему отзыву поняла, что он точно не для меня))
хороший шоколад, я его маленькими кусочками ем, а вот такой напиток не догадалась приготовить.