Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 10:50

280 руб

В каталоге Avon появилась новая губная помада "Матовое превосходство. Металлик". Цвета очень красивые, это первое что привлекает внимание, также популярный в последнее время матовый финиш с эффектом металлик смотрится потрясающе.

Я заказывала пробники помады ещё когда не вышла полная версия, выбрала я три оттенка: : фиолетовый блеск (Violet shine) № 65008, пряная пудра (Luscious Lilac) № 42718 и Натуральный нюд (Luminous Nude) № 64892. Цена по каталогу - 280 рублей.

Все три оттенка мне понравились, каждый по своему хорош в отношении цвета. По качеству они лучше чем многие матовые помады с металлическим финишем: наносятся ровно и легко, ни с одной из них у меня не возникло проблем. Так же ровно носятся и сходят постепенно и однородно.

По консистенции помада мягкая, жирненькая, на губах ощущается, сушит. После использования нужно увлажнять губы. Запах приятный, как у многих эйвонских помад.

Стойкость я бы сказала средняя: хватает на 3-4 часа без перекусов.

Первый тон - натуральный нюд: немного коричневатый натуральный оттенок с мелкими блестками, подойдет на каждый день.

Следующий - пряная пудра. Очень красивый и натуральный оттенок, мне он больше всех по душе, подумываю приобрести полную версию. На каждый день подходит идеально.

И фиолетовый блеск - самый яркий из трех моих пробников. Очень красивый оттенок, не имеет ничего общего с каталогом - это насыщенный фуксиевый цвет с металлическим блеском. Больше подойдет для торжественных мероприятий, этот оттенок мне к лицу, но на каждый день для меня слишком яркий.

Данная помада мне понравилась, не смотря на некоторые недостатки, я бы с удовольствием приобрела полную версию в оттенке "Пряная пудра".

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивый цвет
  • Приятный запах
  • Что-то есть в этом металлике
  • Широкая палитра
Недостатки
  • Сушит губы
  • Чувствуется на губах
Weer3рекомендует
22.11.2018
Мне больше цвет фуксии понравился ?
22.11.2018
Очень красивый
Какие красивые оттенки!
27.11.2018
А мне пряная пудра понравилась, задумаюсь над покупкой
28.11.2018
Я себе уже заказала)