Опубликовано 10 Май, 2018 - 11:31
Линзы Adria О2О2 отзыв линзоносца со стажем в 12 лет. За что сняла звезду, действительно ли они так хороши и всем ли подойдут?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- 45% влагосодержания
- Высокое пропускание кислорода
- Тонкие
- Хорошая чёткость
Недостатки
- Иногда глаза устают
- Сразу из пачки надевать непритяно
katena104рекомендует
Много слышала про них уже.. но в продаже ни разу не встречала. Так круто выглядят они.. но мне без надобности )
Ох и намучилась я с линзами, Пока нашла свой раствор, который не выдавал бы мне аллергическую реакцию. А так одно время думала, что вообще любые линзы мне не подходят.
Очень хочу попробовать линзы 😊 зрение совсем чуть-чуть упало, очка как-то рано носить, а вот линзы бы попробовала... Осталось собраться и дойти до доктора правильного)
Линзы этого бренда я ещё не пробовала))) Тоже раньше покупала оттеночные, но с моим астигматизмом выходит довольно накладно...
HD-качество зрения. 😂
Скоро производители линз начнут завлекать покупателей 3D-эффектом.))
Скоро производители линз начнут завлекать покупателей 3D-эффектом.))
У меня целая беда со зрением, но очки носить не хочу, а в линзах которые я пробовала чувствую дискомфорт, пожалуй попробую линзы этой марки!
С прошлой осени все хочу купить их цветные линзы себе, но все руки не доходят))) Уже и магазин нашла где они продаются, да все никак не собраться XD
А я обычно всегда промываю новые, т.к мои линзы ведут себя также - родной раствор сушит глаз и неприятен, линза словно впивается.
Короче, мне бы точно подошли, я не тонкие, не эластичные нормально воспринимаю)
Короче, мне бы точно подошли, я не тонкие, не эластичные нормально воспринимаю)
Мда, не зря говорят, что всё очень индивидуально. Для меня именно O2O2 стали идеальными линзами. Пользуюсь ими уже на протяжении 2 лет и радуюсь, что нашла свои линзы. Лично у меня так сложилось, что никакие джонсоны, альконы, вижены и прочие... рядом не стоят с адриа. Но даже в адрии я перепробовала все варианты и O2O2 оказались самыми комфортными. Очень надеюсь, что их не снимут с производства, это будет катастрофа для меня)))
С интересом прочитала, я тоже давно в линзах. Но ношу только то, что назначит врач. Сейчас однодневные у меня.