Опубликовано 5 Август, 2022 - 16:33

Привет! Хочу снова поделиться классными линзами от Adria. Это однодневные линзы Adria Go! Давай к сначала их рассмотри поподробнее, а потом я подвиду итог и скажу своё мнение 🤗

1. Упаковка 📦

Удобная, миниатюрная упаковка из картона. Яркая и прочная. С фирменным логотипом Adria. Ко мне она пришла целая, без помятостей и дефектов!

С обратно стороны дана вся нужная информация.
2. Линзы находятся каждая в отдельном контейнере с раствором. Плотно запечатаны и не повреждены. Если вам необходимо взять линзы с собой, то вы с лёгкостью можете отломить нужное количество. Такой вариант очень удобен для поездок. Один раз надели и просто выбросили. Ничего лишнего в виде контейнера, раствора, вам не понадобится. На следующий день откроете новую упаковку с чистыми, свежими линзами.
так же с обратной стороны дана информация о линзе.
3. Сами линзы гидрогелевые, очень удобные, мягкие. Они вполне тонкие, Прозрачные, есть конечно голубоватый отлив, но на глазах это не заметно. 4. Ощущения на глазах.
Они невесомые, лёгкие. В них комфортно глазам. Надеть не составило никакого труда. На глазах их не заметно. у меня диоптрии на линзах -0,50. Видимость очень четкая, нет дискомфорта. Зрение улучшилось и видно хорошо как в близи, так и в дали. В разном освещении чёткость тоже не теряется. Я ношу линзы на работе. Глазки не устают очень долго. Но в ночные смены из-за большого желания спать, бывает дискомфорт и тяжесть. Я просто снимаю линзы и выбрасываю. А утром надеваю новые и еду домой с прекрасным взглядом. Это очень удобно. Так же хочу сказать, что глаза не сохнут и не краснеют в них.
5. Итог.

От линз я в восторге. Удобные, лёгкие в использовании, в транспортировке. Не требуют дополнительных приборов, они сразу в контейнере с раствором. Если потеряешь одну линзу, просто поменяешь ее на новую. Четкое зрение без дискомфорта тебе обеспечено. Я отдаю предпочтение однодневным линзам. Это гигиенично и просто. Adria как всегда относится с любовью к своим покупателям 💕

Достоинства
  • Высокая чёткость зрения
  • Высокое качество материала
  • Гигиеничны
  • Достаточное увлажнение
  • Комфортное ношение
  • Легко одевать и снимать
  • Легко снимаются
  • Не дорого
  • Не нужен раствор и контейнеры
  • Не требуют капель
  • Не чувствуются на глазах
  • Однодневные, что удобно
  • Удобно
  • Удобно брать с собой в дорогу
  • Цена
vnimizрекомендует