Опубликовано 2 Август, 2022 - 20:16

Всем привет ✋👋

Сегодня вам расскажу о наболевшем! О Зрении, не наградила меня природа идеальным зрением, поэтому я постоянно была в мученики выбора контактных линз или очков.

Очки -это самый неудобный вариант, с ними многого себе не позволишь, да и ребёнок сломал не одну оправу.

Линзы - оптимальный вариант, но есть одно но, не каждые линзы хорошо и комфортно сидят, не каждые доступны по цене, а я вот нашла для себя идеальный вариант.

Краткая характеристика:

• Влагосодержание 58
  • Воздухопроницаемость 26.00
  • Замена :ежедневно
  • Режим ношения : дневной

Теперь рассказываю про сами контактные линзы.

✅Для меня, думаю как и для многих Цена является одной из важнейших при выборе контактных линз. Тут она вполне доступная, по сравнению с другими. А я пробовала линзы дороже разных брендов и хочу уверенно сказать линзы Adria выигрывают, цена доступная, а качество отличное. Но всё по порядку.

Однодневные контактные линзы Adria GO

✅Основное это комфортное ношение. Линза очень тонкая, она абсолютно не ощущается на глазах, нет никакого дискомфорта, нет ощущения песка в глазах. Ровно и гладко ложится по глазу. Плюсом как раз является ежедневная замена, у таких однодневных линз как правило, толщина меньше, лучше воздухопроницаемость и увлажнение.

Однодневные контактные линзы Adria GO

✅Второй жирный плюс данных линз, в самом названии ежедневной замены - Удобно в использовании. Т. Е. Для меня это значит никакой мороки с хранением, очищением, экономия на растворах, футлярах и т.д. У меня такой бешеный ритм жизни, особенно летом, что для меня утром одел, вечером снял и выбросил - это идельно. Ты каждый день ощущаешь, свежесть и чистоту! Ты каждый день одеваешь новую линзу - Идеально.

Однодневные контактные линзы Adria GO

✅Теперь про увлажнения, тут идёт система двойного увлажнения.

Однодневные контактные линзы Adria GO

В составе линзы — сразу два увлажнителя:

гиалуроновая кислота (100%-ное биосовместимое вещество, которое удерживает влагу внутри линзы) и поливинилпирролидон (агент, стабилизирующий состав слезной пленки в течение всего дня).

Летом особенно ощущается сухость от линз, ветер и жара дают о себе знать, с линзами Adria GO всё замечательно, я отдыхаю, загораю, провожу весь день и отлично себя чувствую.

Чёткость зрения! Когда я первый раз одела линзы, я сразу заметила разницу в восприятии окружающего мира. Это как ты смотришь телевизор , отличаешь качественную плазму с хорошим экраном и плохое качество воспроизведения. На мой взгляд и краски вокруг ярче, и зрение чёткое.

Однодневные контактные линзы Adria GO

Я пробовала много марок, мне точно есть с чем сравнить, бывает оденешь линзу, а у тебя будто пелена на глазах мутит. С Adria всё супер👍

Защита от ультрафиолета. UV-фильтр линзы защищает глаза от вредного солнечного излучения , актуально на летний период.

Теперь история про море 🌊

Отпуск море акваланг 🧡

Как людям с плохим зрением нырять в море? Ответ купите линзы Adria GO и вперёд покорять глубины ✅

Я надевала линзы под подводную маску и наслаждалась видами подводного мира, ощущения не передать словами. Всё яркое, красочное, и ты не упускаешь не единый момент! А линзы ежедневной замены, удобны тем, что не нужно беспокоиться об их сохранности. Даже если вдруг она испортилась, на неё попала солёная вода или ещё что то случилось , у тебя под рукой упаковка с новыми линзами! Для отпуска просто идеально, не беспокоиться о своих линзах, ведь в упаковке на каждый день хватит 👍

Однодневные контактные линзы Adria GO

Я рекомендую! Минусов я не нашла!

✅Комфортные в ношение

✅Удобные в использовании

✅Доступная цена

✅Отличное увлажнение

✅Качественное чёткое зрение

Теперь линзы Adria GO это любовь с первого взгляда, хоть и каждый день новая ❤Рекомендую к покупке!!!!!

Достоинства
  • Высокая чёткость зрения
  • Высокое качество материала
  • Гигиеничны
  • Достаточное увлажнение
  • Комфортное ношение
  • Легко одевать и снимать
  • Легко снимаются
  • Не дорого
  • Не нужен раствор и контейнеры
  • Не требуют капель
  • Не чувствуются на глазах
  • Однодневные, что удобно
  • Удобно
  • Удобно брать с собой в дорогу
  • Цена
АльбинаАделиярекомендует