Опубликовано 19 Март, 2017 - 20:22

Dior Addict Lip Maximizer

Прохаживаясь по дюти фри аэропорта в ожидании посадки, я обратила внимание на набор от Dior: блеск-увеличитель для губ и ухаживающая помада с 50% скидкой. Зная какие качественные и приятные у Dior помады, конечно же было принято решение о покупке. Первое впечатление от использования Lip Maximizer было потрясающее. Легкий холодок на губах в жаркую погоду – то что нужно. Да и на губах смотрится очень приятно. Губы после нанесения действительно выглядят немного пухлее. Конечно, не увеличиваются в два раза, но однозначно, пухлее, чем после обычного блеска. Консистенция приятная, аппликатор очень удобный, позволяет аккуратно распределить средство по поверхности губ. Lip Maximizer мне так понравился что когда он закончился и я пошла приобретать новый, взяла сразу два, себе и маме в подарок. Но увы, маме он не подошел, уже через 15 минут вместо легкого покалывания она почувствовала нестерпимое сжжение и смыла его. Вообще в прилагаемой инструкции прописано, что возможна аллергическая реакция,. Так что убедительно советую затестить его перед покупкой.

Достоинства
  • Не течет
  • Увеличивает объем
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
_JETTAрекомендует
17.03.2018
А я вот искренне не понимаю цену этого продукта)))
На мой взгляд есть и лучшие экземпляры за более адекватные суммы)))
17.03.2018
Вполне возможно:))
Если подскажите какие, с удовольствием попробую?