Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 21:11
Липецк! Дёшево и реально вкусно! Угорь, что с тобой делают? За что снимаю звезду))
Достоинства
- Довольно вкусно
- Милые пожелания поднимают настроение
- Цена
Недостатки
- Вареный угорь?
- Что у других бесплатно, приходится оплачивать
Неффкарекомендует
Добрый вечер, Неффка! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и фото! Нам очень приятно что Вы уделили нам время. Да, действительно, на время акции -50% на все роллы, суши и сеты - соевый соус, васаби и имбирь приобретаются отдельно. Соусом унаги поливают все блюда с угрём, поэтому соус и имеет такое название. Мы обязательно учтём Ваше замечание и обратим внимание на качество поставляемой нам продукции. Будем рады Вам и Вашим отзывам!
А ещё, у нас действует система лояльности для клиентов, приложение UDS. С помощью данного приложения Вы можете копить баллы со своих покупок, получать бонусы с покупок Ваших друзей и получать бонусные баллы в День рождения. Подробнее в приложении: [ссылка]
Ждём Вас за новыми заказами! С уважением, команда Суши Даром!
Ждём Вас за новыми заказами! С уважением, команда Суши Даром!