Опубликовано 10 Август, 2022 - 02:11

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Объясните, пожалуйста, каким образом налажена работа точки в городе Геленджик. Мы оформили заказ 9 августа в 20:28, нас предупредили что доставят через 2-2,5 часа, хотя это превышает время ожидания, указанного на сайте.

Создание заказа, который так и не привезли

И каким-то образом, в 01:20 наш заказ так и не доставили.

Мы ждём всей компанией доставку уже 4,5 часа!! За это время мы могли заказать 3 доставки из других ресторанов. Никто из сотрудников не смог нормально ответить, когда привезут заказ и будет ли он доставлен вообще.

В приложении написано, что заказ ВЫПОЛНЕН в 23:33.
На звонки не отвечали, в приложении вообще нет возможности написать обращение.
В группе в ВКонтакте их бот только и умеет писать старт. Где живые люди?

Суши Даром испортили нам вечер. Первый раз заказывали их доставку, и тут же они потеряли наше доверие.

Оставили людей без ужина, и потратили наше время. Пора закрывать ваши точки, или начать обучать сотрудников. Если выбираете где заказать роллы - выбирайте любое место кроме СУШИ ДАРОМ. Не портите себе и близким вечер!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • В итоге ничего не доставили!
  • Грубые операторы
  • Невозможно связаться с рестораном и курьером
  • Обещали доставить, в итоге ничего не привезли
mlnndnне рекомендует
Официальный представитель Суши Даром
13.08.2022
Добрый день, mlnndn! Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время для решения данной ситуации. Сообщите нам номер, состав Вашего заказа или пришлите нам номер телефона, город и сам отзыв на нашу почту [ссылка] , для того, чтобы мы могли разобраться в случившемся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда Суши Даром!