Опубликовано 6 Август, 2022 - 23:13

Сегодня первый и наверно последний раз заказали в "суши даром" г. Краснодар. Единственное, что порадовало быстрая доставка, даже быстрее чем говорили. В остальном, это просто голимый рис, из начинки миллиметр творожного сыра и в основном огурец. Было заявлено, что там 9 видов, но по факту одна и та же начинка, рис, огурец сыр и крабовые палочки, которые аж светятся, только вид сверху немного изменён в них. Такого ужаса я ещё не разу не пробовала, при чем так сказала вся моя семья. Палочки вообще не положили. В общем не советую совсем, да и цена совсем не даром, за эту цену ели намного вкуснее. Рис за 1100 руб это уж больно круто!!! Ставлю две звезды, только за быструю доставку, так бы только одной обошлись.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Много риса в роллах
  • Не вкусно
  • Невкусно
svetikkashina120685не рекомендует
Официальный представитель Суши Даром
07.08.2022
Добрый день,svetikkashina120685 ! Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время для решения данной ситуации. Сообщите нам дату, номер, состав Вашего заказа или пришлите нам номер телефона, город и сам отзыв на нашу почту [ссылка] , для того, чтобы мы могли разобраться в случившемся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда Суши Даром!