Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 23:38

200 руб.

Это моя вторая маска-пленка. Заказывала на Вайлдберриз, мне было нужно эффективное средство для очищения и сужения пор. Предполагала, что Garnier не справится на 5+, но решила попробовать.

Маска привлекла меня своим составом:

• Абсорбирующий уголь. Известен своими свойствами, способствует очищению кожи от загрязнений.
  • Салициловая кислота. Известна своими антибактериальными свойствами.

Угольная маска-пленка продается в тюбике объемом 50 мл. Для меня этого объема упаковки вполне достаточно. Для тестирования продукта и подходит для нечастого использования.

На обратной стороне упаковки написана подробная инструкция по использованию маски.

Содержание угля и салициловой кислоты в маске должно делать ее мощным средством в борьбе с черными точками.

Маска имеет густую консистенцию и насыщенный черный цвет. Благодаря своей текстуре, ее легко наносить на кожу, обеспечивая равномерное покрытие.

Рекомендуемое время выдержки маски на лице составляет 20-30 минут, до полного высыхания. Это довольно долгий период, требующий от пользователя терпения, но необходимый для достижения максимального эффекта.

Оставьте маску на 20-30 минут до полного высыхания.

Снятие маски может быть довольно неприятным процессом, особенно если она цепляет волосы на лице. Это может вызвать дискомфорт и даже боль при удалении маски.

Убедитесь, что маска полностью высохла и аккуратными движениями снизу вверх сними ее с лица.

Звучит достаточно легко и просто, а на деле, покраснела вся кожа. Остатки маски смывала прохладной водой.

После использования маски видно, что она немного вытягивает содержимое пор и помогает их очистить. Хотя результат не идеален, для бюджетного средства эффект вполне заметен и удовлетворительный. Во всяком случае, мне есть с чем сравнивать.

Несмотря на некоторые неудобства при снятии, маска может быть хорошим вариантом для тех, кто ищет доступное средство для улучшения состояния кожи. Я поняла, что маски- пленки варианты вообще не для меня.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Больно!
  • Глубокие поры не очистит
  • Не вытягивает загрязнения
TeodMikhне рекомендует