Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 23:09

Дружба с тониками для лица у меня сложилась не сразу. Несколько лет назад они все оставляли липкость на лице и толку я от них не видела. Может я пробовала не те, но ни один тоник мне не подходил. Затем я перестала ими пользоваться надолго, пока не посетила косметолога и он не сказал мне, что тоник это неотъемлемая ступень ухода за кожей. Затем я начала опять ими пользоваться и заметила, что современные тоники эволюционировали и это, на самом деле, даже полезная и нужная вещь.

Сейчас я перепробовала много разных тоников для лица. Больше всего мне понравился тоник от Кора и матирующий тоник Пропеллер.

В моей любимой и дешевой интернет-аптеке тоник Грин мама стоит 136 рублей за 300 мл.

У тоника достаточно интересная упаковка, но мне не очень нравится. Хотя здесь очень удобная откручивающаяся крышка, которая не позволит средству вылиться. Внутри мутная желтоватая жидкость, которая пахнет травами.

Я протирала лицо тоником после каждого умывания первое время, а потом и вовсе перестала пользоваться. На тот момент я пользовалась умывалкой Пропеллер, которую хочу порекомендовать попробовать.

Мне не хочется пользоваться тоником, потому что он оставляет липкость на лице.

А парабены в составе отдельно доставляют.

Тоник мне совсем не понравился, не рекомендую.

Недостатки
  • Липкий эфект
  • Малоэффективный
Reziduhaне рекомендует