Опубликовано 1 Май, 2014 - 12:53
Липоевая кислота – налицо и на весах – но осторожно!
Econaturaрекомендует
После вашего отзыва писать свой не буду 😎 Потому что абсолютно те же впечатления.
http://irecommend.ru/content/poleznaya-privychka-k... я тоже начала пить липойку плюс спорт, плюс дробное питание. Посмотрим, чем она поможет!
Всё верно. Настроение испортилось, потому что липоевая кислота уничтожает витамины В в оргнанизме. Поэтому принимаете вместе с ней витаминный комплекс с витаминами группы В
Всё верно. Настроение испортилось, потому что липоевая кислота уничтожает витамины В в организме. Поэтому принимаете вместе с ней витаминный комплекс с витаминами группы ВВот это интересно!
Я как раз повторный курс начала.
Проходили диспансеризацию, у меня холестерин оказался в норме. Раньше два года был повышен. Я рассказала эндокринологу, что принимала липоевую кислоту для коррекции веса. Она скептически усмехнулась, но сказала, что не помешает (в смысле липоевая кислота).
Выдержка из научной статьи: " О консервативном лечении гепатита С" Burton M. Berkson
Integrative Medical Center of New Mexico and Applied Biology EPPWS Department, New Mexico State University, Las Cruces, New Mexico, USA
"Применение липоевой кислоты вызывает истощение запасов тиамина, биотина и других витаминов группы В в организме, поэтому больной был прописан комплекс витаминов В"Обязательно. Витамины группы Б и без липоевой кислоты полезно попринимать
Ф... какая то 😞 Такие килограммы можно скинуть с занятиями и без обжорства.
Любочка-amore
фигня - не фигня, а после 35, когда обмен веществ встанет, килограммы скидывать будет не так легко, как кажется в 20 и пара килограмм желанное достижение
Линолевую кислоту пробовала (редуксин лайт принимала), а вот липоевую нет. Носмотрю по деньгам она дешевле в разы.
Линолевую кислоту пробовала (редуксин лайт принимала), а вот липоевую нет. Носмотрю по деньгам она дешевле в разыЯ наоборот, после курса липойки принимала линолевую (из отдела спортивного питания).
Для целей снижения веса КЛК показалась эффективнее липоевой.
Если выбирать между ними, то я отдала бы предпочтение КЛК от эвалар - немного дешевле, чем редуксин лайт.
В любом случае - эти средства лишь вспомогательные - без коррекции питания и физ.нагрузок вес вернётся.
Липоевую кислоту в этом году принимала в витаминовой дозе (в составе комплекса Селмевит) и как правильно здесь отмечали с липойкой требуется доп.приём витаминов группы В.
Econatura , полностью согласна. После лет 29 стала замечать, что похудеть очень тяжело становится при тех же условиях, что я худела в 20.И чем старше, тем труднее.
В 29 лет, нелепо вспомнить, - искала средства для набора веса: сало с хлебом, пиво со сметаной на ночь ела - но вес не приходил. А где-то после 33 - полезло само...
По моим наблюдениям, 99% женщин после 30 лет прибавляют в весе, причем многим на пользу - формы такие плавные, женственные становятся.
возможно у вас отвес был из-за того, что вы уменьшили порции еды. Но 2 кг за 6 недель - это очень хороший результат!
ITA, на отвес влияет комплекс:
1. снижение потребления калорий. не обязательно жесткая диета: меньше есть, сменить привычные продукты на мене калорийные
2. повышение расхода калорий - больше физической активности
3. вспомогательные средства - это обширная тема.
Это могут быть БАДы, улучшающие метаболизм. Это могут быть социальные сети - люди объединяются, обмениваются мнениями, успехами, рецептами. Кому-то помогают специальные приложения в смартфоне. Бриджи, пояса "для похудения".
Я как забросила три пункта, опять лишние кг наела.
Нашла еще одно вспомогательное средство - фитнес-трекер, который просчитывает примерный расход калорий и другие полезные функции.
2. повышение расхода калорий - больше физической активности
3. вспомогательные средства - это обширная тема.
Я как забросила три пункта, опять лишние кг наела.
То есть, -2 кг. это не заслуга одной лишь липоевой кислоты?ITA, да, липоевая кислота для снижения веса не предназначена.
Я очень люблю мучное и сладкое. Вместе с сидячей работой вес набирается моментально.
И ко всему, повышается холестерин - это жировые клетки в крови, которые могут образовывать бляшки в сосудах. Это вредно тем, что просвет сосуда сужается и ухудшается кровоснабжение органов.
По моему опыту, липоевая кислота привела в норму холестерин и повлияла на снижение веса, при снижении обжорства и добавлении физической активности.
Опять же, 2 кг - это очень относительно.
Из тех вспомогательных средств что я пробовала, а это л-карнитин, липойка и линолевая кислота, лучше на снижение веса работает КЛК https://irecommend.ru/content/konyugirovannaya-lin...
Линолевая кислота, упомянутая в данном отзыве -кислота группы омега 6, ничего хорошего в избыточном приеме не принесет. Вообще, употреблять жирные кислоты и аминокислоты с целью похудеть-бредовое дело, так как в организме они д.б в определенном соотношении.
Ой у меня мамуля пьет сейчас этот препарат. Тиоктацид БВ ей выписывал терапевт при полинейропатии из-за сахарного диабета. Она два раза в год его пропивает. Очень хорошо помогает от таких симптомов как потливость, головокружения, онемения.