Опубликовано 9 Июль, 2017 - 12:15
Липоевая кислота в составе этой маски позаботится о здоровье и красоте вашей кожи!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
_Elisa_рекомендует
Ой, у Аравии вообще много прекрасных продуктов! Эту маску точно стоит попробовать!
я тоже хочу такую маску, и объем большой, только мне хватит явно больше чем на 2 месяца, у меня как то все долго быстро заканчивается))
У меня такая же есть) Готовлю отзыв тоже, согласна со всем вашим написанным 😊
Шикарные у них маски, мне нравится, что их хватает надолго, такой можно год точно пользоваться)
С такой кислотой маски у меня еще не было. Чем больше отзывов читаю, тем больше понимаю, как мало масок я еще пробовала 😊
её намного дольше хватит, у меня есть любимая маска в объёме 75 мл., использую её 2-3 раза в неделю точно, иногда чаще, 3 месяца она однозначно живёт. Трижды её покупала..
Буквально вчера тоже маской этой марки пользовалась, только другой. Ваша маска заинтересовала, хотелось бы попробовать)
У меня всегда такие маски в почете 😉
Потому как кожа хоть и реактивная, но пересушить ее легко и питания-увлажнения тоже требует
Ох давно засматриваюсь на возрастающий интерес к этому бренду! И составы продуманные. Должны быть рабочими.. спасибо за отзыв;)