Опубликовано 10 Июль, 2017 - 08:24

Масок много не бывает, особенно, если это маски линии для профессионального ухода за кожей лица - ARAVIA PROFESSIONAL.

В эту маску я влюбилась сразу после первого применения. В ней есть всё, что необходимо моей коже и питание, и увлажнение, и анти возрастной уход. Идеальная консистенция, сказочный состав.

Обо всём по-порядку.

• Полное название маски – маска восстанавливающая с липоевой кислотой Revitalizing Lipoic Mask.
  • Тип кожи : сухая и зрелая
  • Производитель – ООО «Аравия» г Москва
  • Прямая ссылка на маску на оф. Сайте «Аравия»
  • Объём- 300(!!!) мл

Срок годности маски 2 года с момента изготовления, после вскрытия необходимо использовать в течении 12 месяцев.

Упакована маска в пластиковую баночку с закручивающейся крышкой - просто и надёжно.

Под крышкой есть защитная мембрана - контроль первого вскрытия

Состав маски без преувеличения сказочный.

Биоактивный состав:

Альфа-липоевая кислота, коллаген гидролизат, д-пантенол, витамин Е, бетаин, каолин, алоэ, зелёный чай, глицерин, масло ши, оливы какао.

В маске удачно сочетаются ценные масла, коллаген, витамины, и собственно альфа-липоевая кислота.

Немного о главном компоненте:

Альфа-липоевая кислота омолаживает кожу, делает её подтянутой, холёной, избавляет от угрей и прочих кожных проблем. Делает кожу гладкой и сияющей.

Консистенция у маски очень удачная, она, не смотря на масла баттеры в составе, легкая.

Маска очень легко наносится и распределяется по коже.

Цвет – светло-бежевый, запах нежный, запах масел, ничего химического.

Описание действия маски от производителя

Антиоксидантная маска с альфа-липоевой кислотой, витамином Е, биофлавоноидами зелёного чая, коллагеном, маслом ши и какао для защиты кожи от негативного действия свободных радикалов, старения и потери энергии клетками кожи. Улучшает текстуру кожи, значительно уменьшает морщины. Сужает поры, насыщает клетки влагой, при регулярном использовании улучшает цвет лица. Восстанавливает естественный защитный барьер кожи, препятствует потере влаги, замедляя процесс старения.

Рекомендуется использовать маску

нанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой

Во время нанесения первые пять минут ощущается легкое незначительное покалывание.

Маска при нанесении на кожу лица быстро впитывается, моя кожа её буквально поедает.

На фото маска сразу после нанесения и спустя 15 минут, как видите маски на коже осталось совсем чуть- чуть. Основная масса полностью впиталась. Остатки не впитавшейся маски я аккуратно, не растягивая кожу, убираю салфеткой. Смывания крем-маска не требует.

Кожа просто преображается! Она напитана, гладкая, подтянутая. Отличный эффект !

Так же я стала использовать маску в качестве ежедневного ухода. Я наношу её на кожу лица и шеи как ночной крем, тонким слоем. Впитывается крем очень быстро, не оставляя жирного блеска, как это происходит с маслами в составе, для меня загадка.

Пробовала использовать и как дневной крем, мне тоже понравилось, косметика ложится хорошо, единственное, что для дневного применения, она идеально подойдёт в прохладное время года: демисезон, зима, для летнего дневного ухода хочется что-нибудь более невесомого.

Маска мне очень понравилась, основные положительные моменты:

• Отличный состав
  • Прекрасный увлажняющий, питательный эффект
  • После применения маски ,на коже нет жирного блеска
  • Маска не перегружает кожу, не забивает поры.
  • Разглаживаются мелкие морщинки
  • Кожа лица бархатная, подтянута

Линейка средств для проф ухода за кожей лица «Аравия» удалась, результат, как говорится на лицо!

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, хорошего настроения и удачных приобретений!

лено4ка75рекомендует
ооо, именно то, что я искала 😲
Шикарная маска! ❤️
10.07.2017
Такую маску неплохо бы иметь в арсенале всем девушкам 😊
отличная маска!
У Аравии отличная косметика по качеству 😊
10.07.2017
Состав маски без преувеличения сказочный.

Действительно, отличные компоненты в составе.
Так необычно, что не нужно смывать! Свойства очень нужные ❤️
Крутая маска 😊
10.07.2017
Восстановит все, что нужно:) Мне такая маска тоже нужна бы, а то порою лицо чуть ли не плачет 😂
Все так хвалят Аравию 😊 тоже очень хочется попробовать их продукцию 😊
хорошая маска 😂
10.07.2017
мне эта маска тоже очень нравится
крутая маска)
10.07.2017
обожаю аравию, все средства очень классные
10.07.2017
Надо мне на осень/зиму такую масочку взять 😊
Мои морщинки вряд ли разгладить, но можно попробовать, а вдруг. 😉
И мне очень понравилась 😂
10.07.2017
Потрясающая маска, красота без посещения салона обеспечена
замечательная маска! у Аравии нет плохих средств ❤️ 😉