Опубликовано 11 Июль, 2017 - 20:41

Здравствуйте!

Сохранить молодость, свежесть и внешний вид хочет любая нормальная, девушка.

Как ни крути, мы извне подвержены различным факторами, которые зачастую играют не на нашей стороне. Так же и внутренние переживания отражаются на нашем внешнем виде. Пропустили полноценный приём пищи- съели булочку в сухомятку, мало пьете воды и т.д. Нет, конечно, не булочка корень зла всех проблем человечества, а в целом подобный образ жизни. Все быстро, все набегу. Я борюсь с этим, чесслово))

Нет, я себя в 27 лет пока не собралась хоронить, не подумайте. Просто я решила, что стоит побаловать себя любимую и попробовать настоящий, салонный уход. Отзывами я зачитывалась, уже даже муж подумал, что что то неладное я задумала- с телефоном не расстаюсь, делаю постоянно какие то заметки, хихикаю и приговариваю про себя о упругости, увлажненности и напитанности))

Восторгу моему и мужа не было предела, когда мы пошли на почту забирать данное лакомство, восторг был у меня искренний, у мужа несколько ужасающий- я то, понятно, радовалась такому количеству средств ( и объему тоже), а мужу это все нужно было как то тащить до дома. С ещё тремя китайскими посылками, ибо с почты мы налегке в последнее время не ходим. Вернее, как вы поняли, что только одному из нас повезло меньше.

Данную маску я ждала больше остальных, уж больно, конечно, хотелось сразу и всем себя намазать, а потом ходить с кожей персиком и кучей восторженных взглядов, но, здравый смысл меня убедил, что главное тут система. И я начала жить в этой системе.

Благо, маска настолько приятная, что я сама всегда бегу поскорее ею воспользоваться, но стараюсь в этом знать меру.

Кожа у меня комбинированная, склонная летом к жирности.

И я пользуюсь увлажняющими и питательными масками, просто потому, что мне нравится, когда она напитанная и увлажненная, ее очень приятно трогать, по ощущениям она как будто изнутри стала совсем другой- пропала стянутость, обезвоживание.

Чувствуется, как будто маску внутрь принял, что все идёт оттуда. Но, я, конечно, это не делала, но очень хотелось - по внешнему виду она напоминает большую банку нежного творожка, который я очень люблю уплетать вечером. Ну, или ведро мороженного, но его я уплетаю в других ситуациях))

По аромату маска пахнет приятно, салонный аромат, в нос не бьёт. Когда наносишь маску он немного ощущается, но когда ходишь положенные 15-20 минут, аромат совсем незаметен.

Банка внушительного объема, средства довольно много, пользуется у меня вся семья, в целом кожа у нас комбинированная/ жирная, маска нам понравилась всем.

Упаковка у нее стандартная для данного производителя- увесистая матовая шайба с закручивающейся серебристой крышкой. Внутри банка запечатана фольгой, маска довольно густая, однородная и даже если перевернуть банку вверх тормашками она никуда не денется.

Как на крышке, так и на фольге логотип бренда. Выглядит все скромно, стильно и со вкусом. Приглушенные оттенки, нежные цвета, простое оформление, нет аляпистости и взрыва красок. Все строго и по делу. Как и сам продукт внутри.

Выводы у нас похожи:

• Маска хорошо питает и увлажняет кожу

• Легко наносится, не течёт пока с ней ходишь

• Довольно экономичная

• Не стягивает кожу, пока с ней ходишь, очень комфортная

• Приятно, а главное ненавязчиво пахнет

• Хорошо разглаживает заломы, кожа после неё выглядит отдохнувшей

• Ощущение увлажненности изнутри

• Очищает, питает и восстанавливает кожу

• Существенно стягивает и чистит поры

• Убирает мелкие морщинки

• Выравнивает тон лица

Я очень довольна данной маской, она действительно рабочая, очень комфортная в носке, не дорогая (если учесть все ее плюсы и просто огромный объем в 300 мл), поэтому искренне ее советую!

Магнитнаярекомендует
Нужно тоже такую опробовать 😁
11.07.2017
Маска суперская, с таким объемом этого чуда хватит надолго!
11.07.2017
Вчера ей маму мазала от ожога солнечного.
Помогла она и краснота ушла.
11.07.2017
Для уставшей и сухой кожи в самый раз..
Очень неплохая масочка.Аравию люблю
Очень хвалят эту маску!
Объем конечно очень внушительный 😊
11.07.2017
Почти каждое утро делаю эту масочку 😊 супер!
Очень люблю эту маску у Аравии, прямо наверное, самая самая любимая моя 😊
Немножко напрягает, что надо ее салфетками снимать, но результат, конечно, того стоит 😊 кожа становится матовой и просто идеальной!
11.07.2017
Мне очень понравились маски от Аравии
11.07.2017
Очень круто, что масочка такая эффективная. И напитывает, и разглаживает. Прям находка!
11.07.2017
Возьму на заметку, от их успокаивающей я осталась в восторге!
11.07.2017
Очень крутая маска. Я бы тоже попробовала.
11.07.2017
Возьму себе на заметку эту масочку!!!!!!!!!!!!!!
11.07.2017
Здорово, что маска работает по описанию.
11.07.2017
Аравия радует результатами своих средств, вот только не люблю крема и маски в баночках 😞
11.07.2017
Читала про липоевую кислоту много хорошего, но вот масок с ней еще не встречала
Интересно какая у нее консистенция.
Как-нибудь обязательно попробую, все продукцию Аравии хвалят.
Inc аватар
Inc
11.07.2017
Восторгу моему и мужа не было предела
Блин, как вам повезло, у меня дома моих восторгов не разделяют, скорее мирятся, что я у компа торчу и фоткаю что под руку попадается)
Отлично работает. Столько достоинств
11.07.2017
Я иногда тоже хихикаю сама с собой...айрек головного мозга.
А маска привлекает именно разглаживанием заломов.
Обалденная маска?
11.07.2017
Я тоже радовалась, когда получила посылочку от Аравия, очень её ждала) Маска классная, объем впечатляет, надолго хватит.
11.07.2017
Мне такая маска подойдет, однозначно!
11.07.2017
Наслышана о превосходном качестве этой маски.
11.07.2017
Хотелось бы попробовать эту маску
11.07.2017
с удовольствием попробовала бы такую маску
Крутая масочка 😊
11.07.2017
тоже хочу попробовать такую маску!
11.07.2017
Ой не дразните. Давно в хотелках)
11.07.2017
Очень хочу попробовать эту масочку 😊
У Аравии вся продукция отличная! 😊
прекрасная маска)
11.07.2017
У меня кожа тоже жирная, но не только летом, а круглый год. Я бы побоялась наносить на себя эту маску.) я пользуюсь очищающими и подсушивающими масками, а питательные и увлажняющие могут сыграть с моей кожей злую шутку.
Интересная маска, захотелось такую попробовать!
12.07.2017
Какая интересная! Для обезвоженной кожи отлично
маска супер
12.07.2017
Давно зачитываюсь на положительные отзывы данного производителя, но никак не могу до нее добраться. Ведь ее нужно поискать в ИМ, потом еще ждать. А, я привыкла пойти в магазин, купить и пользоваться. Может, когда-нибудь и я доберусь до такой масочки. 😉
Отличная маска)
Ещё 36 комментариев