Добрый день! Я таки продолжаю свою рубрику по просмотру турецких сериалов. И сегодня я хочу рассказать Вам о сериале "Запретная любовь". Его мне также порекомендовали в одной из групп турецких сериалов. Когда я увидела, что в нем играет Берен Саат (с ней я смотрела Кёсем Султан) и Хазал Кая (а с ней я смотрела "Я назвала тебя Фериха"-этот сериал моя любовь навекиhttp://irecommend.ru/content/istoriya-o-tyazheloi-...)), т о решила наверняка его посмотреть.
Сериал начинается с того, что у двух сестер умирает отец и оставляет им и их матери большие долги. И мать задается целью закрыть эти долги с помощью богатого жениха. Но одна из дочерей перед смертью отца узнала про измену матери отцу. И теперь она ненавидит мать и решает испортить ее планы о женитьбе на богатом мужчине и сама вскруживает голову ему. Несмотря на большую разницу в возрасте они очень быстро решают пожениться и так и происходит. Все бы ничего, но темперамент молодой жены немного не соотсветствует жизни ее уже взрослого мужа.
А тем временем пока муж плавает в послесвадебной эйфории, его жена пытается наладить отношения с его детьми, с сыном это получилос, а вот с дочерью неочень. А начинаются перетягивания "одеяло" на предмет "кого же любит больше отец/муж" или кому больше внимания уделит. И в какой-то момент молниеносное стечение взглядов, желание любви и страсти приводит эту жену и племянника мужа к роковой ошибке. Потом муж насилует свою жену и это окончательно отворачивает ее от него навсегда.
Я не скажу, что я осталась в полном восторге от этого сериала, но его стоит посмотреть для получения какой-либо морали.