Доброго времени суток!
Обычно я готовлю маски для лица самостоятельно из подручных продуктов из холодильника, но бывает мне лень готовить или нет времени на это и тогда на помощь приходят магазинные маски.
На этот раз решила попробовать маску питательную от "ФИТО косметик"
Вот мои впечатления от первого применения: Текстура маски плотная, напоминает крем для лица. Аромат приятный - ванильный. При распределении маски по лицу попадаются комочки.
Когда в первый раз нанесла на лицо, защипала кожа на носу, мне показалось это странным. Так что пока еще не поняла подошла мне эта маска или нет.
Маска долго смывается, даже после тщательного смыва, все равно кажется, что маска присутствует частично на лице. Держу обычно 15-20 минут, потом смываю.
Объем небольшой, хватит на два-три раза, если не обильно наносить на кожу.
«Питательная» маска подходит для всех типов кожи.
Натуральная маска на козьем молоке с льняным маслом и клубникой.
Производитель уверяет, что:
Натуральная густая питательная маска на козьем молоке мгновенно смягчает и разглаживает кожу, устраняет стянутость и шелушение, стирает следы усталости и напряжения, дарит здоровый цвет лица и упругость.
Льняное масло активно питает и увлажняет кожу, препятствует преждевременному старению, экстракт клубники разглаживает морщинки, сужает поры, улучшает рельеф лица.