Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 19:56

Всем привет!)

Я, недавно лишившаяся больше половины длины своих волос, начала активную борьбу за здоровые и красивые волосы! Этой зимой мне в этом помогает Маска для волос Estel Curex Versus Winter.

►► Цена примерно 600-700 рублей.

►► Объем - 500 мл.

Укрепляет структуру ломких волос. Содержит специальный увлажняющий комплекс, восстанавливающий естественный гидробаланс. Придает волосам мягкость, красоту и жизненную силу. Защищает волосы от стресса при перепаде температур.

Производитель обещает нам:

увлажнение и питание; гладкие здоровые волос; антистатический эффект.

После столь удачного знакомства с Маской для волос Estel Curex питательная, которая буквально вдохнула жизнь моим волосам, я решила попробовать еще одну эстелевскую маску.

Тем временем на наш город надвигались морозы, поэтому решила взять зимнюю маску и посмотреть, отличается ли она чем-то от летней.

►► Люблю эстелевские маски хотя бы за их внушительный объем - 500 мл (богатырь!). При каждодневном использовании маски хватает примерно на 2 месяца +/-

►► Сама маска имеет белый с синевато-фиолетовым цвет.

►► По консистенции маска достаточно плотная, скользкая, по волосам распределяется очень легко

►► Запах довольно приятный. После смывания маски на волосах не ощущается.

Способ применения:

Нанести маску на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой.

Как применяю маску я:

Сначала промываю голову шампунем, сейчас пользуюсь шампунем Syoss для ослабленных и ломких волос. Тщательно "отжимаю" волосы. На мою длину уходит навскидку примерно 1 столовая ложка. Если не достаточно "отжать" волосы, начинает капать с волос. Оставляю маску на волосах на 10-12 минут.

Немного о моих волосах:

Месяца полтора-два назад отстригла волосы. О том, какой длины они были и как их спасала Маска для волос Estel Curex питательная, можно почитать здесь. После стрижки волосы секущиеся кончики атакуют меня уже спустя две недели. Но за последние полтора месяца секущихся кончиков почти нет, благодаря сыворотке Pantene.

Главная моя проблема - это попытаться распутать волосы после их мытья. Иногда они превращаются в ужасный ком. Расчесать его нельзя, только сидеть в ручную и разделять волосы. Во время этого процесса огромное количество волос у меня просто выпадает, или скорее всего, я их просто выдираю. Поэтому после мытья волосы использование маски для меня обязательно.

Плойками/фенами/утюжками пользуюсь крайне редко. Считай, почти не пользуюсь.

Впечатления от использования:

Пользуюсь данной маской полтора месяца каждый день.

ОЧЕВИДНОГО СУПЕР-ПУПЕР ЭФФЕКТА НЕ ВИДНО! НО

✔ Чисто визуально можно отметить, что волосы кажутся более густыми.

Кончики стали более послушными. Т.к. я не укладываю волосы феном, на утром после мытья кончики вечно торчали в разные стороны и усмирить их было достаточно сложно. Но после первого же использования такого проблема отпала.

Смывается маска легко. На чистоту волос маска никак не повлияла. Как мыла волосы каждый день, так и мою.

✔ На что первым делом обращаю внимание после использования маски, так это на то, помогает ли она распутать мои волосы. Эта маска помогает. Точнее, распутывать их даже почти не приходится.

✔ На ощупь волосы мягкие-мягкие, их приятно трогать 😊

✔ Маска не скрадывает объем.

Волосы гладкие, не торчат в разные стороны.

✔ Обещанное питание и увлажнение дает.

✔ И волосы красиво блестят😊

➖ Но придраться есть к чему. Обещанного антистатического эффекта нет.

В целом я так и не поняла, чем принципиально зимняя маска отличается от летней, и можно ли использовать зимнюю маску летом и наоборот. Хотя...я много еще в этой жизни не понимаю:) Но маску однозначно рекомендую!

Если вас интересует тема ухода за волосами, прошу в гости сюда:

1. Маска для волос Estel Curex питательная - cамая лучшая маска из всех, которые я пробовала. Вернула волосы к жизни!
  2. Маска для волос Estel Curex Versus Winte - лишний раз убеждаюсь, что у Эстель лучшие маски для волос!
  3. SPA - маска для волос Savonry Симфония свежести - совсем не впечатлила
  4. Маска для волос ORGANIC SHOP "Греческий инжир" - чудесная натуральная маска!

1. Сыворотка для волос Мгновенное восстановление секущихся кончиков Pantene Pro-V Интенсивное восстановление - просто спасение для моих кончиков!
  2. Масло косметическое Savonry "Жасминовая фантазия" - универсальное масло, которое подойдет не только волосам
  3. Шампунь для всех типов волос SYOSS CERAMIDE Anti-Breakage - неплох, но не впечатлил.
  4. Твердый шампунь Meela Meelo "Белый эвкалипт" Сила и блеск - продлевает свежесть волос!
  5. Масло Амлы от Meela Meelo - после него волосы не узнать!
  6. Шампунь RICHE с маслом Амлы - самый необычный ЧЕРНЫЙ шампунь
Достоинства
  • Облегчает распутывание волос
  • Придает мягкость волосам
  • Разглаживает
Недостатки
  • Не убирает статику
mondaayрекомендует
22.12.2016
Как я вас понимаю! Сама в последнее время после мытья и сушки волос распутываю их со слезами на глазах! Правда резать их очень жалко( Поэтому ищу средства, которые спасут меня) Маска очень заинтересовала!
То, что эффект не визуальный - это хорошо, значит маска правда лечит волосы, а не просто делает их визуально красивыми и здоровыми.
22.12.2016
Визуально волосы кажутся более густыми на фото после)
не так давно стала пользоваться маской естель ну тоже очень довольна.
22.12.2016
ohhh_alexa, да и мне было жалко резать, но я все же решилась) да, надеюсь и правда лечит волосы)
Возьму в вишлист 😉
Надо попробовать 😊 Ваш уход за волосами меня заинтересовал 🎉
Попробуйте, думаю, не пожалете 😊
22.12.2016
Результат хороший за такую цену,объёма немного маловато.Увлажняет и питает на зиму то,жаль,электризоваться волосы не перестанут.
22.12.2016
Я вот тоже решила, что после праздников постригу. Как бы я не боролась за длину, но с тем что умерло- надо прощаться)) Почитаю про маску, пригодится)))
22.12.2016
Хорошие у Эстель маски, не поспоришь. Мне рыжая серия очень нравится
22.12.2016
Волосы и правда выглядят гораздо лучше))
23.12.2016
Не видела эту серию, присмотрюсь
23.12.2016
Лентяя маска защищает волосы от ультрафиолета. Особенно заметен результат, если находишься на море, например. А эта маска больше для защиты волос от холодов. В прошлом году такой пользовалась. Обычно после зимы у меня мочалка на голове была. С этой маской они весной остаись такими же мягкими и гладкими
Баночка красивая)))
По эффекту очень похоже на маску Джон Фрида, недавно ее прикончила.
Так что Эстель такую поищу, понравилась)
24.12.2016
Никогда не пробовала уходовые средства от Эстель, поищу такую маску ⭐
24.12.2016
Пробовала зимний спрей для волос из этой же серии, очень понравился) надо бы и масочку затестить!
26.12.2016
Хорошая маска)) У меня была только зеленая и очень мне нравилась, волосы действительно с ней сияют)
26.12.2016
Эстель как всегда радует. Люблю эту марку.
30.12.2016
Отличная маска! 😊
Тоже вот решила отращивать здоровые волосы, и отрезала их где-то месяц назад, правда не кончики, а пол длины)))
02.01.2017
Средствами Эстель еще ни разу не пользовалась)
03.01.2017
цвет у маски классный и результат понравился)
03.01.2017
Интресно будет попробовать, люблю маски. По мне так они намного улучшают структуру волос
18.01.2017
Согласна, у них очень хорошие маски!