Доброго Времени Суток!♥♥♥
♥♥♥Маска для волос Estel Curex Versus Winter♥♥♥
Цена: около 700-800 руб
Место приобретения: Проф-магазин (местный)
Объем: 500 мл
Производство: Россия
От производителя:
Estel Curex Versus Winter Маска - уход Защита и питание для волос с антистатическим эффектом. Маска интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет структуру ломких волос. Восстанавливает естественный гидробаланс, создает защитную пленку на волосах. Защищает волосы от стресса при перепаде температур. Содержит экстракт каштана, способствующий улучшению питания волосяных луковиц. Придает волосам мягкость, красоту и жизненную силу. Обладает антистатическим эффектом.
Способ применения:
Нанести маску на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 5 - 10 минут. Тщательно смыть водой.
Оформление:
- Весьма обычная баночка с закручивающейся крышкой и мембраной, которая защищает маску от попадания в нее воды и микробов.
По внешней стороне баночки расположена подробная информация об способе применения
и составе.
Консистенция:
- Маска для волос очень густая, это можно увидеть на фото.
- Имеет нежно-голубой оттенок и аромат, который едва уловим ( есть в нем что-то от стирального порошка или кондиционера для белья...)
- Я, часто говорю, что отношусь к вопросу состава философски! Он может быть ужасным и содержать в себе жуткие компоненты, но на мои волосы оказывать исключительно положительное действие, а может быть с натуральным составом но превращать локоны в паклю. Тут, уж выбирайте сами. Я предпочитаю профессиональный уход и несу за это ответственность перед своими волосами.
А теперь об ощущениях...
Мои волосы:
- Окрашенные, блонд;
- Сухие;
- Пористые;
- Густые;
- Жесткие;
- Ниже плеч.
Маску я наношу на всю длину волос, отступая 10 см от корней. Распределяется она не очень хорошо, так как консистенция густая и иногда я добавляю чуток водички. Оставляю на 5-10 мин и смываю теплой водой. Смывается, маска для волос, очень хорошо, с этим особых трудностей не возникает.
Пока, волосы еще влажные можно оценить действие маски. Они мягкие, рассыпчатые, не спутаны. В таком состоянии их уже можно сушить естественным путем или феном. К сожалению, но последнее время я прибегаю к услугам фена, поэтому использую спрей для волос и масло, для дополнительного увлажнения и питания. Но, если Ваши волосы сохнут сами, то Вы легко сможете прочесать их и без спреев.
Благодаря Estel Curex Versus Winter, волосы мягкие и не пушатся. Кончики более ухоженны и нет этой ужасной электризации волос. Стоит отметить, что присутствует утяжеление, с этим не каждый захочет мериться.
Эффект на волосах:
Вынуждена снять одну звезду за утяжеление, которое к сожалению заставит Вас мыть голову на один день раньше. Хотя минус ли это, волосы выглядят более густыми, объемными. Думаю, что для тех кто каждый день прибегает к мытью головы, это вообще за минус считаться не будет. Поэтому оставлю 5 звезд! Очень, уж, много плюсов у этой чудо маски! Мой заработок на irecommend.ru Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!