Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 19:53

Всем привет!)

Наконец-то прогресс дошел и до меня, я попробовала твердый шампунь:) Выбирая среди множества твердых шампуней на сайте Meela Meelo я остановилась именно на Твердом шампуне Meela Meelo "Белый эвкалипт" Сила и блеск.

Общая информация

Шампунь пришел упакованный в целлофановый пакет, на этикетке написана основная информация о нем.

Цена - 299 рублей.

Вес - 85 грамм.

Купила в ИМ Meela Meelo.

Срок годности - 12 месяцев. Шампунь пришел ко мне совсем свеженьким.

Твердый шампунь «Белый эвкалипт» предназначен для активного очищения волос и кожи головы, придания волосам силы и блеска

Это обещание меня и заманило, ведь я уже давно мечтаю об объеме и блестящих волосах.

►Состав◄

кокосульфат натрия, вода, масло рыжика, измельченные листья эвкалипта, натуральное эфирное масло эвкалипта. Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.

Состав не может не радовать, потому что:

Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.

Листья эвкалипта, входящие в состав шампуня, очень богаты природными восками и дубильными веществами , придающими волосам упругость и блеск

Эфирное масло эвкалипта освежает кожу головы, устраняет чрезмерную жирность, сохраняет волосы объемными.

И от себя хотелось бы добавить про масло рыжика, поскольку в свое время у меня была прекрасная маска для волос, в которой активный компонент именно оно. Масло борется с сухими волосами и секущимися кончиками, оно устраняет жирность волос и отлично питает кожу головы.

Внешний вид

За 299 рублей мы имеем мыло в виде шайбочки.

Шампунь имеет, если можно так сказать, мраморную расцветку. Имеются вкрапления измельченных листьев эвкалипта. Но стоит отметить, что в процессе мытья они начинают все больше и больше мешаться, цепляются за волосы, создавая неприятное ощущение. Застревают в волосах, но пока смываешь шампунь, они все выпадают.

Кстати, после самого первого применения верхний слой на мыле стерся и листья эвкалипта буквально выступили наружу. Вот как выглядело тогда мыло:

Хранение

Я сначала и не знала, где хранить этот шампунь. Ведь плитка достаточно широкая и обыкновенные мыльницы ей не подходят. Купила для этого круглую мыльницу, и шайбочка прекрасно в нее помещается.

Кстати, очень важно хранить шампунь в сухом месте, в мыльнице должна отсутствовать вода. Иначе оно просто исчезнет, как и любое мыло.

После использования я протираю плитку бумажным или обыкновенным полотенцем, чтобы убрать остатки воды. Поскольку оставляя шампунь мокрой в мыльнице, с него стекает вода, и он в скором времени размякнет.

Аромат

Запах легкий, не резкий. Когда плитка в сухом состоянии, она практически не пахнет. После намокания ощущается легкий аромат эвкалипта. С каждым использованием он становится все менее и менее ощутим.

Способ применения

несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.

В самый первый раз использования, я намочила голову и давай от души наяривать плиточкой по голове. Я почему-то была уверенна, что шампунь плохо пенится. Но потом заметила, что у меня пена в три этажа стоит;D

Поэтому в следующие разы я уже проводила шампунем 3-4 раза по волосам, от корней до кончиков. Он прекрасно пенится!

Голову всегда мою шампунем только 1 раз, повторно процедуру никогда не повторяю. Аналогичная ситуация и с этим твердым шампунем.

Мою волосы данным шампунем вечером, перед сном. Феном не высушиваю.

О моих волосах

Мои волосы в плачевном состоянии. Жирные у корней, сухие, секущиеся кончики. Жирнится очень быстро, мою каждый день. Ни разу не красилась. Плойкой за свои 20 лет пользовалась раз 7. Феном пользуюсь крайне редко. Спасает мои волосы Маска для волос Estel Curex питательная. Фото взято из этого отзыва, поэтому сейчас мои волосы выглядят примерно как на этом фото:

ФОТО БЕЗ ВСПЫШКИ
ФОТО БЕЗ ВСПЫШКИ

Результат от использования

❶ Наконец-то я поняла, что значит "промывать до скрипа"! Это стало ясно после самого первого использования. Смыв шампунь волосы кажутся немного сухими. Поэтому если у вас по всей длине сухие волосы, то данный шампунь может сделать их еще более сухими.

✔ активное очищение волос - выполнено!

❷ С данным шампунем я узнала, что такое объемные волосы! Мои жирные корни не давали мне постичь этой радости. Как я уже говорила, мою волосы перед сном. Так какого же было мое удивление, когда я утром увидела объем у корней. Вау!)

✔ объем у корней - выполнено!

❸ Как я уже говорила, корни у меня жирные. Обычно мою волосы каждый вечер перед сном, на следующее утро волосы в отличном состоянии, к вечеру зачастую становятся ужасно жирными, а иногда остаются еще в приличном виде. С этим твердым шампунем чистота волос сохраняется дольше! Т.е. вечером помыла голову (1 день), на следующий день волосы чистые (2 день) и примерно во второй половине 3 дня волосы начинают жирнится. Я считаю, что это отличный результат! Благодаря этому шампуню я могу мыть голову хотя бы через день.

✔ чистота волос сохраняется дольше - выполнено!

❹ И как мне кажется, в моих волосах наконец-то виден блеск! Хоть фото ниже сделано и со вспышкой, без нее блеск тоже заметен! Урррраааа:)

✔ блестящие волосы - выполнено!

❺ В самом начале знакомства использовала этот шампунь без моей любимой маски, о которой я упоминала выше. Но после мытья мои волосы чрезмерно запутанные, и не такие "живые" как с маской. Поэтому после шампуня обязательно наношу маску.

А вот как выглядят мои волосы после твердого шампуня без использования маски:

ФОТО СО ВСПЫШКОЙ

ФОТО СО ВСПЫШКОЙ

Если вас интересует тема ухода за волосами, прошу в гости сюда:

1. Маска для волос Estel Curex питательная - cамая лучшая маска из всех, которые я пробовала. Вернула волосы к жизни!
  2. Маска для волос Estel Curex Versus Winte - лишний раз убеждаюсь, что у Эстель лучшие маски для волос!
  3. SPA - маска для волос Savonry Симфония свежести - совсем не впечатлила
  4. Маска для волос ORGANIC SHOP "Греческий инжир" - чудесная натуральная маска!
  1. Сыворотка для волос Мгновенное восстановление секущихся кончиков Pantene Pro-V Интенсивное восстановление - просто спасение для моих кончиков!
  2. Масло косметическое Savonry "Жасминовая фантазия" - универсальное масло, которое подойдет не только волосам
  3. Шампунь для всех типов волос SYOSS CERAMIDE Anti-Breakage - неплох, но не впечатлил.
  4. Твердый шампунь Meela Meelo "Белый эвкалипт" Сила и блеск - продлевает свежесть волос!
  5. Масло Амлы от Meela Meelo - после него волосы не узнать!
  6. Шампунь RICHE с маслом Амлы - самый необычный ЧЕРНЫЙ шампунь

Достоинства
  • Придает красивый блеск
  • Придает объем волосам
  • Продлевает свежесть волос
  • Эффективно промывает волосы
Недостатки
  • Цепляются листья
mondaayрекомендует
06.09.2016
Хороший рейтинг у этого шампуня 😊 Нужно обязательно попробовать, в следующем заказе выберу этот шампунь 😊 Продукцию ММ я очень люблю ❤️
06.09.2016
Давно хотела попробовать что-то такое, но боюсь высушить осветленные волосы
06.09.2016
давно читаю о твердых шампунях этой марки, но все сомневалась над пребретением. Теперь точно куплю
06.09.2016
я тоже узнала о состоянии "промыто до скрипа" только после использования мыл для волос
06.09.2016
Никогда не пробовала твердые шампуни. А результат конечно впечатляет!
06.09.2016
Кстати, популярный шампунь, возьму себе обязательно) давно хотела попробовать твердый шампунь!
07.09.2016
Вот это блеск у волос ❤️
07.09.2016
Хоть для моих волос такой шампунь и не подойдет, ибо и своего объёма достаточно 😂
Но все равно результат хороший, по фото заметный )
07.09.2016
До того как увидела фото после, была настроена скептически к такому формату шампуня.
07.09.2016
Дааа, шампуни у meela meelo шикарные,мне понравился еще с кокосом
07.09.2016
Обожаю их шампуни. Попробуй еще кокос для волос, я была в восторге от него☺☺
Выглядит потрясно ❤️
07.09.2016
тоже полюбила твердые шампуни) надо попробовать и такой заказать)
07.09.2016
Надо тоже переходить на сухие шампуни).
07.09.2016
никогда не пробовала твердые шампуни)
07.09.2016
Эвкалипт я просто обожаю. Твёрдые шампуни, честно, не люблю.
Но раз этот такой хороший, то можно попробовать.
07.09.2016
столько положительных отзывов,одна я все боюсь, что мне волосы высушит.
Мне такой должен подойти 😊
07.09.2016
На волосах эффект хороший) тоже люблю твёрдые шампуни
07.09.2016
Объем, конечно, хорошо. Но вот сухие волосы после немного пугают (
08.09.2016
Очень красивый блеск волос, здоровый! Никогда не слышала о твердых шампунях, а то, что кусок шампуня хорошо пенится - вообще не верится))))
08.09.2016
Интересный шампунь, даже торчащие листочки не преграда)
08.09.2016
у еня всегда объем шикарный, но волосы жирняется за день( страдаю перегревом( не вылечу шампунями и маслами, а жаль(
09.09.2016
Боюсь мыть до скрипа, несколько шампуней у меня было с такими свойствами, но мне больше более щадящие варианты подходят 😊
Не пробовала твёрдые шампуни. За свои 34 года честно пыталась бороться со своими жирными волосами, чтобы мыть их хотя бы через день. Но такого чудо-средства так и не нашла. В итоге плюнула я на это дело и просто мою волосы каждый день.
10.09.2016
Каждый раз читаю отзывы про эти твёрдые шампуни и искренне удивляюсь, что они кому-то подходят... Я пробовала разные, но для моих волос они все давали эффект мытья обычным мылом. 😕
11.09.2016
У меня абсолютно такая же проблема с волосами!!! 😩 Спасибо за отзыв. Обязательно куплю себе такой же.))
11.09.2016
Здорово, судя по всему мне тоже подойдет. А я люблю всякие листики в шампунях, масках 😉
12.09.2016
Маски Meela Meelo обожаю, а вот для волос пока не пробовала их продукцию, все впереди )
13.09.2016
Шикарный результат, все...бегу в магазин)
13.09.2016
Твердый шампунь только у савонри пробовала, очень вкусный аромат 😉
17.09.2016
Дороговато конечно, но эффект того стоит!
Пс. У вас очень красивые волосы!)
30.09.2016
Такой шампунь в поездку удобно брать.