Купила я эту коляску в конце ноября, поэтому первые месяца 3 мы на ней ездили только по торговому центру. Я была в восторге от покупки. Ее плюсы:
1. Очень маневренная, удобно управлять одной рукой;
2. Легкая( для меня это был огромный плюс, т.к. устала таскать свой трансформер);
3. Компактно складываеться, и мало занимает место в богажнике ( опять таки трансформер занимал больше половины места и покупки уже приходилось распихивать по салону);
4. Легко делается в лежачие положение;
5. Оригинальный дизайн (у меня был мини маус и розовый).
А вот когда потеплело мы с дочкой начали гулять на улице, поездили мы 3 месяца и начались проблемы:
1. Первым делом на задних колесах разболталась резина, но не беда заказали с мужем за 300р. 1 шт. резину и поменяли;
2. Не прошло и месяца задние колеса поломались, они просто отвалились от коляски когда заезжала на бордюр, проломалось сама рама как буд- то кто-то сидел напильником пилил ( мой муж весь выходной ее варил и трубу прикручивал);
Отремонтированные задние колеса
3. Ну и напоследок через неделю поломалась рама которая идёт от задних колес к передним, под попой ребенка.
Сломанная рама
В итоге дочь ездит на коляске старшего сына, которая откатала его 2 года и уже год катает дочку. И все целое и ничего не отвалилось ( хоть и хотелось бы?).
Что хочу сказать , такую коляску можно брать если вы будете ездить только по торговым центрам и паркам с дорожками без бордюров. А у меня от дома до асфальта 100 метров, да и дороги у нас не везде самые ровные. А может мне так не повезло. Зря только деньги потратила.
Достоинства
* красивый дизайн
* Лёгкая
*Компактная
Легко раскладывать
Легко управляется одной рукой
Сменный текстиль
Недостатки
- маленькая корзина для покупок
И очень много минусов
Корзинка низкая, можно проехать по луже) меня не н