Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 05:52
Литрес кусает локти! Тотальная экономия на чтении! Шикарное приложение Букмейт)) Подробный отзыв и инструкция, как пользоваться.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:250-350 руб
Meragрекомендует
Не знала об этом приложении, действительно выгодно. 😊 Я очень люблю читать, но читаю в основном печатные издания. Перелистывать страницы, держать в руках книгу мне гораздо приятней. 😊
Но если не могу найти книгу или она стоит слишком дорого, читаю на Литресе.
Теперь буду знать хорошую альтернативу. 😊
Но если не могу найти книгу или она стоит слишком дорого, читаю на Литресе.
Теперь буду знать хорошую альтернативу. 😊
На литресе через сайт дешевле покупать книги, чем в приложении. Но со стоимостью абонентов в этом приложении не сравнить - вкусное предложение. Читаю с планшета преимущественно))
Спасибо за информацию ❤️
Спасибо за информацию ❤️
Читать очень люблю! С моей книгоманией такое приложение может быть весьма и весьма полезным.
А я почему-то не могу читать книги онлайн. Могу осилить разве что небольшую статью 😊
Жаль, что нужно приобретать абонемент, знаю книжный сайт, где можно читать онлайн бесплатно.Сама им пользуюсь редко, не люблю читать с планшета, тем более с телефона, глаза портятся, удобнее с электронной книги.
Очень полезный отзыв) Обычно читаю на электронной книге, но такой вариант для некоторых книг, которые можно только купить очень удобен)
Да, литрес уже изрядно поднадоел! Особенно его бесплатная версия с ознакомительными фрагментами. Посмотрю, есть ли на Букмате книги, за которыми охочусь, и тогда воспользуюсь.
Вы любите читать? Я просто обожаю))И я 😊 Хорошее приложение! Но я, обычно подхожу к мужу, даю ему список интересующих меня произведений и прошу скачать, потом через cool reader читаю со смартфона 😊
Как интересно! Я пользуюсь ЛитРес, но меня раздражают цены на книги. Обязательно посмотрю Букмейта.
Спасибо за внимание, оценки и комментарии! Рада, что рассказала о полезном ресурсе и Вы откликнулись))
Маргаритка1982, Ksysha82 , maya lita 9,Мамочка двойняшек, Мнение критика,БЕЛЕНЬКАЯ , A_K_U_L_A , Горгона из Таррагоны, DavveroVero , grinstep , рада быть полезной 😉
Елена Кгаsa , знаю таких)) А я вот быстро переключилась на электронный формат) Проще в сумке носить электронную книгу с большим количеством закаченных книг разных жанров! Долго не могла перейти на телефон. Но, когда рядом маленький ребенок, то нет времени бежать за бумажной книгой или даже электронной, а почитать хочется, даже когда укладываешь его! Тут приходит в помощь телефон) Так и переключилась на мобильное чтение) Хоть это и вреднее для глаз...
loly - fox , очень верно))
ArLety, рада быть полезной! Скажу мужу, чтоб покупал через сайт. Тк он читать очень специфическую бизнес-литературу, где даже электронные версии стоят по 500 руб и они такие есть только на литресе... Так что и Вам спасибо за наводку)
Innno4ka, Grunez , каждому свое)
АсяПростоАся , поделитесь информацией?)
Nata ref , удобный "сервис" у тебя по скачиванию книг))
loly - fox , очень верно))
Innno4ka, Grunez , каждому свое)
АсяПростоАся , поделитесь информацией?)
Nata ref , удобный "сервис" у тебя по скачиванию книг))
АсяПростоАся, знаю такой))) Одно время много читала с него! Потом, помню, его постигли санкции, как раз, когда я читала одну из книг, я была этим убита) не знала, что он снова рабочий!
Однако читать без приложения, когда читаешь много, все таки очень не удобно...
Сейчас Букмейт уже точно ни на что не променяю)
Однако читать без приложения, когда читаешь много, все таки очень не удобно...
Сейчас Букмейт уже точно ни на что не променяю)
Удобное приложение! Пошла читать книгу "Если с ребенком трудно", спасибо за наводку)))
А айбукс не удобно использовать? У меня помещается в него 2-3 учебника + сейчас еще книгу читаю(почти на любом сайте можно открыть книгу в формате, доступным для чтения в ibooks)
Но там нету пользоваталей.. чисто стандартное оффлайн приложение)
Так же страдаю нехваткой памяти, ибо надо фоткать всеееее 😂
Но там нету пользоваталей.. чисто стандартное оффлайн приложение)
Так же страдаю нехваткой памяти, ибо надо фоткать всеееее 😂
Отличный сайт и удобный, обязательно буду изучать ассортимент и читать холодными зимними вечерами 😊
Аналог mybook, только дешевле, что радует. Там стандартная подписка около 300 руб, а премиум так уж вообще.
Люблю держать книгу в руке, но цены на них растут:( Плюс они хранение книг требует дополнительное место. Наверное тоже скоро перейду на электронный вариант.
Интересный сайт. Я, правда, пока платными не пользовалась, но может дойду когда-нибудь 😊
А мне неудобно с телефона. Только с электронной книги читаю с хорошим экраном. Но приложение, несомненно, очень выгодное) Бумажные книги очень люблю, но занимают они стооолько места... Да и с собой не потаскаешь. Поэтому в бумажном варианте у нас детские книжки и всевозможные справочники и пособия. Но приложения определенно возьму на заметку: даже электронную книгу не всегда удобно таскать. Я обычно с телефона читаю книги по психологии, но их часами не читаю, поэтому не успеваю устать.
Здорово, не знала об этом приложении. Хотя больше люблю держать в руках книгу (а читать очень люблю), тем не менее и такой ресурс бывает нужен.
Мне стыдно признаться, но я всегда скачивают интересующие книги на читалку бесплатно) но этот ресурс показался довольно удобным, тем более 650 тыс книг всегда под рукой- это не шутки! Как вам книга про капризных детей? У меня у дочки как раз переходный возраст (3года скоро) и та страничка, которая фигурирует в отзыве полностью описывает нашу ситуацию( есть в ней дельные советы?
momJulia , про эту книгу стоит писать отдельный отзыв! Шикарная))
VeryBlackSea , знаешь, что-то вполне удобно) Но я уже "подсела" на букмейт!
Юлечка Красотулечка , Kiska_murka , -Чертенок- , RomaRomaS , N_a_t_a_l_y_a ,Викуля_капризуля , , спасибо большое за Ваше внимание! Рада, что информация оказалась полезной))
Miss JuN, Feliĉo , много раз слышала подобное про бумажные книги! А я как-то быстро от них отошла, видимо удобство в плане - достал телефон и читаешь - оказалось для меня важнее)
Tropical Rain, Not a cat, я вот тоже не так давно к этому пришла. А муж уже давно читает все платно, говорит, что писатели заслуживают вознаграждение. Я с этим согласна, но и с деньгами не так легко расстаюсь, когда в сети можно это же бесплатно найти. Хотя такое сейчас в Европе уже не актуально, там все платно. Защита авторского права сильнее, чем у нас.
Not a cat, конкретно эту книгу еще не дочитала до конца, но начало многообещающее! А вот книга "Если в ребенком трудно" - просто волшебная! Меняет мировоззрение на многие капризы и требования. Ее смело рекомендую)
Lilla My , я тоже раньше все с электронной читала. А потом наступило время, когда укладывала ребенка спать часами и могла читать "втихую", а это было возможно только с телефона. Вот так и подсела)) Но стараюсь не перебарщивать с этим, зрение дороже...
Сolorof , а я вот знатный "читовод")
sostav.kosmetiki , да, действительно забыла написать, что там есть еще и бесплатное чтение. Спасибо)
VeryBlackSea , знаешь, что-то вполне удобно) Но я уже "подсела" на букмейт!
Сolorof , а я вот знатный "читовод")
А я только на Литресе книгу за 170 рублей купила) Надо будет зайти на этот ресурс - выгода очевидна.
ууу я тоже неуёмная читака) с детства. старшую кормила грудью как только она родилась и читала в это время собрание сочинений Бунина (так-то хлопот много, а пока кормишь да потом она спит у груди - спокойное тихое время). Так муж (бывший) моей тяги к читалкам не разделял и ворчал - вооот всю беременность своих шолоховых булгаковых читала, щас эту галиматью! да у ребенка скоро как у собаки павлова на вид книжки бунина будет слюна выделяться! 😁
Ещё 6 комментариев